Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Сегодня утром на Курской около Атриума ехала за белой джеттой с клубной рамкой - 181, 68й регион))) Эт я был)))) ФА-ФА)))) Чего не посигналила?))))) Постоянно на каждую джетту заглядываюсь, но в это раз пытался побыстрее там проехать, никого не видел)))) ...давно я тут не появлялся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Эт я был)))) ФА-ФА)))) Чего не посигналила?))))) Постоянно на каждую джетту заглядываюсь, но в это раз пытался побыстрее там проехать, никого не видел)))) ...давно я тут не появлялся))) а у меня нет клубной атрибутики, неопознаваемая я((( я рядом ехала, кстати, пару раз даже - на коричневой джетте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Аааа, видел-видел, вспомнил))))) а у меня нет клубной атрибутики, неопознаваемая я((( я рядом ехала, кстати, пару раз даже - на коричневой джетте блин, чет даж разучился отвечать нормально)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Кого черная джетта в занос ушла при съезде Косыгина на Университетский пр.т?))) Я сначала не понял что за фа фа мне, пока сюда не зашел Хороший был занос, думал второй и третий ряд встретит, но повезло!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 В Серпухове на выходных Серебристая джетта 6 мне Фа Фа %) Я только выехал из гаража после установки ксенона%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magicwinter 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 И снова Большая Новодмитровская, сегодня в 9:30 где-то. Тонированная 6-ая джетта, кажется коричневая (память уже не та). С рамками. Был занят поиском парковочного места и не сигналил. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha878 3 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Кто меня сегодня спалил на Почтамтском переулке в районе 17.30? Стоял ждал супругу с работы. Номер 978... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 @Misha878,это я был))) а супруга в мегафоне работает??? Я там 8 лет отработал возможно знаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha878 3 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 @Misha878,это я был))) а супруга в мегафоне работает??? Я там 8 лет отработал возможно знаю))) Да именно там))) тоже уже около 8 лет работает))) ЭТО реклама сотовой компании))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 @Misha878,скрытая реклама)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах