Перейти к публикации
Fin

обсуждаем страхование(вопросы страховщикам)

Рекомендованные сообщения

Да я уже понял, просто в страховом законодательстве Канады я если честно как то не силен.

Поделиться сообщением

Вoт o мoей стрaxoвке...

да наше страхование явно в зачаточном состоянии, у нас некоторые СК в качестве бонуса предлагают страховку здоровья на 10-50 тыс грн.... далеко не 2 000 000 и не доларов

Поделиться сообщением

Ну ничего у нас все еще в переди.

Поделиться сообщением

Вопрос к тебе! Смотри у меня машина кредитная, застрахованна в ВУСО, ну там такие кусучие цены, что задумалсо на след год сменить страховую. Вот и инетерсно какие будут проблемы с банком? И давай тут просчитаем ВАШУ стоимость полного каску на мою машину? Что для этого нужно?

Поделиться сообщением

Короче по поводу банка - они конечно начинают грузить что нужно страховться только в тех компаниях которые акредитованы у них, но все это харня т.к. "клиент всегда прав", ты можешь грузонуть их что хочешь страховаться в определенной страховой компании и пошли ВЫ все ...., они не могут отказать, хотя могут очень сильно сопративляться.

По поводу расчета:

- возраст твои и всех тех кто будет управлять ТС.

- стаж по правам твои и всех тех кто будет управлять ТС.

- где храниться машина в ночное время

- какие имеются сигнализации.

Поделиться сообщением

Короче по поводу банка - они конечно начинают грузить что нужно страховться только в тех компаниях которые акредитованы у них, но все это харня т.к. "клиент всегда прав", ты можешь грузонуть их что хочешь страховаться в определенной страховой компании и пошли ВЫ все ...., они не могут отказать, хотя могут очень сильно сопративляться.

По поводу расчета:

- возраст твои и всех тех кто будет управлять ТС.

- стаж по правам твои и всех тех кто будет управлять ТС.

- где храниться машина в ночное время

- какие имеются сигнализации.

1. 25 лет, 23года, 51год

2. 7лет, 6лет, 26лет

3.В капитальном гараже

4.Штатный иммобилайзер + доп.электросигнализация

Поделиться сообщением

Скажите, а в каком банке Вы кредитовались, может я смогу предложить хорошие условия на страхование или порекомендовать какую-то страховую компанию.

Поделиться сообщением

Скажите, а в каком банке Вы кредитовались, может я смогу предложить хорошие условия на страхование или порекомендовать какую-то страховую компанию.

Представтесь пожалуйста, какой банк или страховую вы представляете? Я кредитовался в УкрСоцБанке...

Поделиться сообщением

Greck

> 3.В капитальном гараже

этого не советую указывать, ибо ты можешь поехать в отпуск или поставить около работы. Поэтому советую место хранения указывать ЛЮБОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ

Поделиться сообщением

Вопрос к тебе! Смотри у меня машина кредитная, застрахованна в ВУСО, ну там такие кусучие цены, что задумалсо на след год сменить страховую. Вот и инетерсно какие будут проблемы с банком? И давай тут просчитаем ВАШУ стоимость полного каску на мою машину? Что для этого нужно?

добрый день! заполните заявочку здесь http://www.skybrok.com.ua

или напишите краткую инфу на sky@skybrok.com.ua

предоставим вам сравнение условий по нескольким СК, обратим внимание на нюансы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас