Fin 5 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Да я уже понял, просто в страховом законодательстве Канады я если честно как то не силен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Вoт o мoей стрaxoвке... да наше страхование явно в зачаточном состоянии, у нас некоторые СК в качестве бонуса предлагают страховку здоровья на 10-50 тыс грн.... далеко не 2 000 000 и не доларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Ну ничего у нас все еще в переди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Ну ничего у нас все еще в переди. Вопрос к тебе! Смотри у меня машина кредитная, застрахованна в ВУСО, ну там такие кусучие цены, что задумалсо на след год сменить страховую. Вот и инетерсно какие будут проблемы с банком? И давай тут просчитаем ВАШУ стоимость полного каску на мою машину? Что для этого нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Короче по поводу банка - они конечно начинают грузить что нужно страховться только в тех компаниях которые акредитованы у них, но все это харня т.к. "клиент всегда прав", ты можешь грузонуть их что хочешь страховаться в определенной страховой компании и пошли ВЫ все ...., они не могут отказать, хотя могут очень сильно сопративляться. По поводу расчета: - возраст твои и всех тех кто будет управлять ТС. - стаж по правам твои и всех тех кто будет управлять ТС. - где храниться машина в ночное время - какие имеются сигнализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Короче по поводу банка - они конечно начинают грузить что нужно страховться только в тех компаниях которые акредитованы у них, но все это харня т.к. "клиент всегда прав", ты можешь грузонуть их что хочешь страховаться в определенной страховой компании и пошли ВЫ все ...., они не могут отказать, хотя могут очень сильно сопративляться.По поводу расчета: - возраст твои и всех тех кто будет управлять ТС. - стаж по правам твои и всех тех кто будет управлять ТС. - где храниться машина в ночное время - какие имеются сигнализации. 1. 25 лет, 23года, 51год 2. 7лет, 6лет, 26лет 3.В капитальном гараже 4.Штатный иммобилайзер + доп.электросигнализация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyBroker 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Скажите, а в каком банке Вы кредитовались, может я смогу предложить хорошие условия на страхование или порекомендовать какую-то страховую компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Скажите, а в каком банке Вы кредитовались, может я смогу предложить хорошие условия на страхование или порекомендовать какую-то страховую компанию. Представтесь пожалуйста, какой банк или страховую вы представляете? Я кредитовался в УкрСоцБанке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Greck > 3.В капитальном гараже этого не советую указывать, ибо ты можешь поехать в отпуск или поставить около работы. Поэтому советую место хранения указывать ЛЮБОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyBroker 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Ну ничего у нас все еще в переди. Вопрос к тебе! Смотри у меня машина кредитная, застрахованна в ВУСО, ну там такие кусучие цены, что задумалсо на след год сменить страховую. Вот и инетерсно какие будут проблемы с банком? И давай тут просчитаем ВАШУ стоимость полного каску на мою машину? Что для этого нужно? добрый день! заполните заявочку здесь http://www.skybrok.com.ua или напишите краткую инфу на sky@skybrok.com.ua предоставим вам сравнение условий по нескольким СК, обратим внимание на нюансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах