mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 У Бека европейская джетта 1.2TSI..такой комплектации у нас - НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 чтобы опускалось зеркало нужны зеркала складывающиеся и блоки управления дверей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 У Бека европейская джетта 1.2TSI..такой комплектации у нас - НЕТ. Хм, тут сложно возразить, хотя и тут пацаны спорят, почему не у всех работает. Но у меня еще и Гольф+ 2.-тди 7 летний - там тоже и Тренд и зеркала не складываемые, а опускание работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander.N 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Ну для Русланда все обрезанное и кастрированное поставляют против европейских комплектаций, и не только ФГ, а в принципе все известные автопроизводители... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raccoon 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Господа, здравствуйте!Столкнулся со следующей проблемой: правое боковое зеркало перестало подыматься при движении вперед. Если вручную переключить на 0 или L - возвращается в нужную позицию, а если оставить на R - так и наблюдаю асфальт...Кто с этим сталкивался, что это может быть? К ОД особо ехать не хочется, тем более если проблема может быть решена (а вдруг?) самостоятельно. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 У меня было такое, я просто заново настроил зеркало и все заработало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winkler 2 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Вчера забрал с салона 1.4 122лс камфорт. МФА+ пункт опускания зеркала есть, зеркала не складываемые. При включении скорости опускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Комплектация хай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winkler 2 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Теперь я понял в чём фишка. У тех у кого стоят датчики парковки те. "ПаркПилот" у тех и опускается заднее зеркало. В ВИНе должно быть WDA На этой ссылке про доп. оборудование написано.... http://www.volkswagen.ee/content/medialib/vwd4/ee/pdf/rus/jetta-pdf/_jcr_content/renditions/rendition.file/ma_vw_jetta_pricelist_a4_ruee.pdf Комплектация хай? Comfortline Изменено 7 ноября 2013 пользователем winkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 У меня комфортлайн со всеми плюшками кроме техника, ничего не опускается и в меню MFA+ нет такого пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах