Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Да безразницы что она фиксирует ))) , смысл прост , нажал на кнопку она остаталь в нажатом состояние , нажал еще раз она вернулась в исходное состояние .

Мне просто такая кнопка нужна , если она вообще есть .

Кнопки разные важны, конпки разные нужны:

http://jetta-club.org/topic/15499-Полный-ряд-кнопок/page-1

Поделиться сообщением

Кнопки разные важны, конпки разные нужны:

http://jetta-club.org/topic/15499-Полный-ряд-кнопок/page-1

Перечитал все , но так и не нашел для себя нужной кнопки , нашел только упаминание про двух режимную кнопку и усе ((

Поделиться сообщением

С лета стал люфт в спинке водительского сиденья, т.е. на него облокачиваешься и замечаешь как спинка назад чуть отклоняется, при резком торможении чувствую как спинка вместе с моей спиной вперед уходит. Все болты в сиденье проверили и подкрутили. На соседнем сиденье такого нет, но если рукой само сиденье потрясти, чувствуется тоже где то люфт, даже звук идет. Я один такой или кто то тоже с этим сталкивался? 

у меня такое было в определенном положении по высоте, только не в спинке а счелчки под сиденьем...  а сейчас стал слышать легкое  клацанье в салоне от сидений когда резко трогаюсь.... правде мне когда ставили чехлы весной все седлухи снимали, может что то нарушили и со временем вылезло...

Поделиться сообщением

чет я сразу не догадался))) Ладно, еще раз затуплю: а че она фиксировать должна?))

Вон человек сам ответил. Она должна фиксировать себя :)

Поделиться сообщением

@loed,@Sancheg, @ромыч, и как вы боролись с этим? в сервисе сказали что нужно разбирать сиденья до каркаса и смотреть, и то не понятно, найдут или нет. В общем вердикт - не стоит игра свеч. Вроде мелочь, но потихоньку раздражает.  

Поделиться сообщением

@loed,@Sancheg, @ромыч, и как вы боролись с этим? в сервисе сказали что нужно разбирать сиденья до каркаса и смотреть, и то не понятно, найдут или нет. В общем вердикт - не стоит игра свеч. Вроде мелочь, но потихоньку раздражает.  

я никак еще не боролся, думаю.....

Поделиться сообщением

Достал меня этот бардачок. Хотя, может, это что-то рядом... Уже не щелчки на холодную, а треск идет на ходу. А по мере прогрева салона проходит. Дурдом какой-то. Все звуки практически пропали, а этот появился. 

Поделиться сообщением

Достал меня этот бардачок. Хотя, может, это что-то рядом... Уже не щелчки на холодную, а треск идет на ходу. А по мере прогрева салона проходит. Дурдом какой-то. Все звуки практически пропали, а этот появился. 

может все же топливные трубки в моторном отсеке?*

• Like 1

Поделиться сообщением

может все же топливные трубки в моторном отсеке?*

в 1.6 таких багов по идее не должно быть

Поделиться сообщением

но проверить то можно, открыл капот и посмотрел, можно посадить кого нибудь, чтобы по газовал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас