Ярослав 3 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Приветствую, кому интересно вот чем у меня закончилось вчера эпопея с сервисом по замене лямбды. http://jetta-club.org/topic/15297-%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81-%D0%90%D0%92%D0%A2%D0%9E%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1-%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA-%D0%A0%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B0-24/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Господа. Подключил сегодня комп утром и успешно стер пропуски зажигания в цилиндре 1 и 4 (при этом никаких ошибок на приборке не загоралось). покатался километров 70, еще раз подключил - ошибок не было. Такой параноидальный вопрос - если опять загорится, сменю свечи и снова загорится далее что делать - менять катушки и провода или что-то одно? т.е. можно ли как-то понять что помирает - провод или сама катушка? Пробег у машинки смешной - 45000, свечи менял на 30тысяч...Заправляюсь всегда на лукойле или роснефти... И попутно народ в теме пишет что катушка одна - http://jetta-club.org/topic/5334-Троит-двигатель-16-сгорела-катушка-после-мойки-к/page-3 а на схеме http://www.elcats.ru/vw/scheme.aspx?model=74D00000&pid=46001808&office=ru катушек или я чего-то не понимаю? Изменено 27 апреля 2013 пользователем zavokzalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Катушки две. Первая на 1-4 цилиндр, вторая на 2-3. Sent from my iPhone 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion_______ 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Диагностика у оф дилеров показала что вышел из строя насос подачи вторичного воздуха, у них стоит 5100 грн, кто подскажет где поискать б\у? Где купить можно, а то слишком дорого.... на двигатель 1.6 BSE Как обьяснили этот насос отвечает за подачу воздуха в двигатель когда завожу машину, что бы быстрее разогревался движок Изменено 10 июля 2013 пользователем Scorpion_______ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion_______ 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SereJka 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Доброго времени суток. Расскажу свою историю, может у меня не все так критично или кто нибудь сможет посоветовать что делать. И так... Заправился в пятницу 95 (обычный) пробега на заправке около 100км. В субботу музыкой посадил аккум. Крутанул раз, крутанул два, бесполезно. Подождал минут 10 решил еще попробовать, не завел но оборота два движок прокрутил. Решил обождать еще минут 15 - 20, аккума хватило на завод но крутил дольше обычного. Грешу вот на что: при первых попытках завода, движок крутил, значит был впрыск топлива, но не было его сгорания, а т.к. крутил не один раз, значит произошел залив свечей. Вот с этого у меня и мысль, не наипнул ли я свечи своими выкрутасами и из-за неполного сгорания топлива ЛЗ показал ошибку? После реанимирования аккума проехал еще порядка 150 км, и никаких ошибок, вчера переставлял машину во дворе, тоже никаких чеков, а сегодня утром после 3 км движения появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) да и что там им (свечам будет) - высохли и норм. ну поменяй если переживаешь. не так дорого будет, да и машинке полезней...причин чеков - 1001, от плохого бензина до сатурна в фазе луны. расшифровка ошибка даст 199% указание что нет. вопрос в зал. как поменять катушку зажигания, ту которая на 1-4 цилиндр и стоит выше...слишком там узко и тесно. а снимать все подряд я очкую - может менял уже кто? Изменено 8 августа 2013 пользователем zavokzalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makcum71 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 CE загорался много раз. Причина бензин, иногда турбина. Всегда забивал и своим ходом ездил гасить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Парни подскажите! Проехал на своей ласточке 7300 км, и загорелась эта злобная лампа. В выходные записался к ОД на диагностику. Как думаете, любые ремонты и исправления это гарантийный случай? Все сделали по гарантии, оказалось кольца впускного коллектора полетели. Изменено 15 ноября 2013 пользователем DenisoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня24 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) 16875 - Secondary Air Injection System: Bank 1: Insufficient Flow. 01330 Центральный блок управления систем комфорта-J393 У меня такие ошибки. Изменено 14 декабря 2013 пользователем Саня24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах