jetstream>> 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Мне кажется вы о разном, магистрали создают только стрекот. @jetstream>>, какого рода вибрация? трусит двигатель? Я думаю тебе надо почитать эту тему http://jetta-club.or... Трудно определить род вибрации...простыми словами, когда сидишь в заведенной машине чувствуется, моментами, такого рода вибрация, как я описывал выше. Такое ощущение, что под сидением время от времени, что-то поддергивает....! спасибо за ссылку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 это не магистрали..у меня тоже такое есть ,по ощущениям будто двигатель чуть подтраивает...легонико легонько..педаль не трогаем но чувствуется дрожь.. именно на прогреве ,но и бывает в пробке длительной.. ссылаются на особенность Tfsi...я забил,так как Вася диагност мне нижего не показывает,ошибок нет,хх нормальный.. летом еще было интересней,включался доп вентилятор для быстрого разогрева ката...сейчас при запуске ,практически на хх выводит сразу. решил,что не буду мешать механизму работать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetstream>> 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 это не магистрали..у меня тоже такое есть ,по ощущениям будто двигатель чуть подтраивает...легонико легонько..педаль не трогаем но чувствуется дрожь.. именно на прогреве ,но и бывает в пробке длительной.. ссылаются на особенность Tfsi...я забил,так как Вася диагност мне нижего не показывает,ошибок нет,хх нормальный.. летом еще было интересней,включался доп вентилятор для быстрого разогрева ката...сейчас при запуске ,практически на хх выводит сразу. решил,что не буду мешать механизму работать.. Т.е. к од особого смысла ехать, по этому поводу, нет?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 @jetstream>>, жаль ,что Вы в Туле,так бы подключили Васю диагноста.. я бы не поехал по двум причинам.. 1.такое у всех(просто кто то не обращает на это внимание,упуская из виду во время настройки навигатора,регистратора,климата,уборки листьев)если задасться целью,то каждый у себя это обнаружит.. 2. жалко времени и главное ничего не изменится(уж ОД ничего с этим не сделает,хотя возможно и предложит сначала оставить до утра машинуа потом скажет,давайте поменяем свечи,катушки и т.д.)..возможно так заложено программно в электронной системе управления двигателем (ЭСУД) Я бы забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetstream>> 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orochimaru 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Привет всем! Меня такая вещь беспокоит! Находясь в машине, на холостых оборотах, на холодном движке (при запуске), да и с прогретым движком тоже, замечаю какую-то апериодическую, кратковременную вибрацию (продолжительностью где-то 1 секунду, потом, секунд через 30-60 снова...). На холодном движке вибрация ощущается чаще. Заметил такую фигню с новья, прошел 3500 тыс.км! Подскажите, кто знает, из-за чего такое происходит и что может быть причиной возникновения такой вибрации??? и я заметил подергивания у себя, но обороты не пляшут....думаю это нормально) и сегодня заметил металлический звук-мне кажется из под капота...знаете похож на стук пальцев, клапанов...вот именно при трогании примерно 1100 об/мин может чуть больше, на х.х не пробовал...может у кого то было? двигатель 1.4 122 л.с. пробег 750 сначала такого небыло..... Изменено 23 октября 2012 пользователем orochimaru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 и я заметил подергивания у себя, но обороты не пляшут....думаю это нормально) и сегодня заметил металлический звук-мне кажется из под капота...знаете похож на стук пальцев, клапанов...вот именно при трогании примерно 1100 об/мин может чуть больше, на х.х не пробовал...может у кого то было? двигатель 1.4 122 л.с. пробег 750 сначала такого небыло..... если звон, то это термозащита (лечится)..... также есть и стук в районе коробки при троганьи внатяг (не лечится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orochimaru 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) ну да трогался внатяг, но что заметил этот звук не всегда если звон, то это термозащита (лечится)..... также есть и стук в районе коробки при троганьи внатяг (не лечится) ну да трогался внатяг, но что заметил этот звук не всегда появляется....так если в коробке это надо к ОД? Изменено 23 октября 2012 пользователем orochimaru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orochimaru 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 и еще про коробку, первая передача включается не совсем гладко, чувствуется некий щелчек...но тоже не всегда это замечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 ну да трогался внатяг, но что заметил этот звук не всегда ну да трогался внатяг, но что заметил этот звук не всегда появляется....так если в коробке это надо к ОД? Од Вас пошлет, как и меня.... с отмазой "конструктивная особенность" и еще про коробку, первая передача включается не совсем гладко, чувствуется некий щелчек...но тоже не всегда это замечаю у всех так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах