loed 126 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Пробег 152000. Вырос расход топлива после ТО. Где-то на литр. В чём причина хрен знает. Ездил крайне плавно и по пенсионерски, а расход в норму не возвращался. Решил купить ваговскую присадку G001770A2 . Залил в пустой бак и заправил до полного. После половины бака расход начал приходить в норму. Чёрт знает что подействовало, может топливо с другой АЗС, может присадка. Но думаю продолжу лить ссию жижу рекомендованную вагом при прохождении ТО. 31812463460_8646aae7a8_k.jpg про эту жижу мне од говорил что смысл лить только с малым пробегом... я и успокоился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Но думаю продолжу лить ссию жижу рекомендованную вагом при прохождении ТО. А можно по подробней про эту жижу? У моей тоже расход вырос, думаю, с чего начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 А можно по подробней про эту жижу? У моей тоже расход вырос, думаю, с чего начать Это легкий очиститель топливной системы, ваг рекомендует лить раз в 30т.км. Запах мне напомнил керосин с отдушкой(чтобы приятно пахло), может еще чего добавили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Спирт наверное, воду рассщеплять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) G001770A2 -Очиститель топливной системы. G001780M3-Промывка форсунок Изменено 17 февраля 2017 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 ...Запах мне напомнил керосин с отдушкой(чтобы приятно пахло), может еще чего добавили. Совершенно верно! Все эти "баночки" напрасная трата денег. Гораздо практичней промывать форсунки раз в ~ 40 т.к., что я и делаю. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIG-JETTA199 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Тоже советовали на сто такие баночки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Пробег 154444. Вернулся с отпуска. Тачка простояла с 8 марта. Завелась без треска. Это радует. Хотя на капоте лежал приличный слой шумоизоляции из прессованного снега. 40 минут прошло пока откапал и выехал. Отправлено с моего M3s через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Пробег 155555 км. Думаю переобуваться ещё рановато... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Пробег серьёзный! Фото-класс! Я в ужасе,думал,везде уже весна! Отцвели абрикосы,вылезает трава и листья. Новороссийск. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах