cadet65 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста куда можно подключить + камеры,что бы он приходил только при включении зажигания,так как в моей камере присутствует преобразователь напряжения и он слегка греется(напрягает),камера фантом 0500 в ручку,питание у неё 3.3V.Хотелось бы ее подклучить не далеко от ГУ. Изменено 8 сентября 2013 пользователем cadet65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Подскажите пожалуйста куда можно подключить + камеры,что бы он приходил только при включении зажигания,так как в моей камере присутствует преобразователь напряжения и он слегка греется(напрягает),камера фантом 0500 в ручку,питание у неё 3.3V.Хотелось бы ее подклучить не далеко от ГУ. в блок предохранителей, с установкой отдельного преда. там резервных мест полно. так называемая клемма 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Парни. я вот заказал себе такой комплект http://www.ebay.com/itm/Tiguan-OEM-Rear-View-Camera-Back-Up-Camera-Genuine-VW-2009-2010-2011-2012-2013-/360737959157?pt=Car_Audio_Video&hash=item53fda86cf5&vxp=mtr получается это подделка? Заранее спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Почему подделка? Штатная камера без траекторий, изначально ставилась в плюсы. У меня на обоих тигуанах такие установлены Отправлено с. ..... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 @oleg3110_78,спасибо за ответ. Просто заказывал с китая. вот решил перестраховаться и спросить. У продавца было написано Genuine OEM т.е. оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Насколько я помню Greck где то написал что это подделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Парни,кто что скажет? Как отличить оригинал от подделки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Оригинал ставится штатным образом и работает без танцев с бубном в виде дополнительных реле или каких либо еще хитрых подключений. Один провод постоянный плюс, один минус, один на фонарь ЗХ, разъем с видеосигналом в ГУ. Все работает и ничего не мерцает, моргает или подмигивает Отправлено с. ..... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 @oleg3110_78,а вот то что у меня на экране помехи в виде точек это нормально? Камеру проверял когда были сумерки Ну а если быть точным, вот этот комплект я заказал http://www.ebay.com/itm/VW-OEM-REAR-VIEW-CAMERA-KIT-PASSAT-Variant-TIGUAN-TOURAN-GOLF-Plus-for-RNS510-/261124022108?pt=Car_Audio_Video&hash=item3ccc345f5c и уже почти поставил. Но если вдруг подделка,нафик снимаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 проводка не оригинал, и даже не качественная копия... вот из-за нее и могут быть шумы, обычно камерами без траектории все довольны очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах