Перейти к публикации
Greck

Установка оригинальной камеры заднего вида для RNS 510

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста куда можно подключить + камеры,что бы он приходил только при включении зажигания,так как в моей камере присутствует преобразователь напряжения и он слегка греется(напрягает),камера фантом 0500 в ручку,питание у неё 3.3V.Хотелось бы ее подклучить не далеко от ГУ.

Изменено пользователем cadet65

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста куда можно подключить + камеры,что бы он приходил только при включении зажигания,так как в моей камере присутствует преобразователь напряжения и он слегка греется(напрягает),камера фантом 0500 в ручку,питание у неё 3.3V.Хотелось бы ее подклучить не далеко от ГУ.

в блок предохранителей, с установкой отдельного преда. там резервных мест полно. так называемая клемма 15.

Поделиться сообщением

Парни. я вот заказал себе такой комплект http://www.ebay.com/itm/Tiguan-OEM-Rear-View-Camera-Back-Up-Camera-Genuine-VW-2009-2010-2011-2012-2013-/360737959157?pt=Car_Audio_Video&hash=item53fda86cf5&vxp=mtr получается это подделка? Заранее спасибо за ответ

Поделиться сообщением

Почему подделка? Штатная камера без траекторий, изначально ставилась в плюсы. У меня на обоих тигуанах такие установлены

Отправлено с. ..... просто отправлено

Поделиться сообщением

@oleg3110_78,спасибо за ответ. Просто заказывал с китая. вот решил перестраховаться и спросить. У продавца было написано Genuine OEM т.е. оригинал

Поделиться сообщением

Насколько я помню Greck где то написал что это подделка

Поделиться сообщением

Парни,кто что скажет? Как отличить оригинал от подделки?

Поделиться сообщением

Оригинал ставится штатным образом и работает без танцев с бубном в виде дополнительных реле или каких либо еще хитрых подключений. Один провод постоянный плюс, один минус, один на фонарь ЗХ, разъем с видеосигналом в ГУ. Все работает и ничего не мерцает, моргает или подмигивает :-)

Отправлено с. ..... просто отправлено

Поделиться сообщением

@oleg3110_78,а вот то что у меня на экране помехи в виде точек это нормально? Камеру проверял когда были сумерки

Ну а если быть точным, вот этот комплект я заказал http://www.ebay.com/itm/VW-OEM-REAR-VIEW-CAMERA-KIT-PASSAT-Variant-TIGUAN-TOURAN-GOLF-Plus-for-RNS510-/261124022108?pt=Car_Audio_Video&hash=item3ccc345f5c и уже почти поставил. Но если вдруг подделка,нафик снимаю его

Поделиться сообщением

проводка не оригинал, и даже не качественная копия... вот из-за нее и могут быть шумы, обычно камерами без траектории все довольны очень...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас