IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Спасибо! Чтобы верхнюю открутить нужно только болты под звездочку открутить? Хочется заранее знать, чтобы лишнего непооткручивать.) Да, больше ничего не прикручено. В нижней части решетки присутствуют защелки или х.з как их еще назвать. Тянешь на себя и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Ребят, такая сетка нормалёк по размеру ячейки? Была еще мельче, но я подумал, что будет слишком мелко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 @Morello, нормал, ставь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 7 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Спасибо, друзья за тему, за отчеты, за фото. Все сделал. Блеск. Как по маслу. Ну очень доволен результатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pechenka91 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) А у меня после установки левая накладка туманки не села на место,не знаю,что делать(Возможно сама накладка как то растянулась или крепление в бампере.Если новую накладку заказать будет ли толк? Изменено 15 ноября 2014 пользователем Pechenka91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Как вариант, для начала, снять и посмотреть, что не дает ей сесть. Попробовать еще раз установить. Чудес не бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pechenka91 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Как вариант, для начала, снять и посмотреть, что не дает ей сесть. Попробовать еще раз установить. Чудес не бывает! Пробовал,видимо когда снимал сильно тянул за накладку и крепление растянулось.Хотя еще вариант я не помню как было до того как снимал.Машина неделю только у меня,возможно и с салона отдали с щелью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 7 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 На расход топлива и аэродинамику не будет влиять. Не парьтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 в одноименном магазине купил сетку внешнюю за 1800 рэ. Никакого разбирания-собирания-вырезания. Просто вынул из коробки и защелкнул на место! С белым цветом да еще в комплектации стайл - аще жара (смотрится очень даже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 в одноименном магазине купил сетку внешнюю за 1800 рэ. Никакого разбирания-собирания-вырезания. Просто вынул из коробки и защелкнул на место! С белым цветом да еще в комплектации стайл - аще жара (смотрится очень даже). так давай фотки, мы заценим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах