Перейти к публикации
zaman

Установка защитной сетки.

Рекомендованные сообщения

Спасибо! Чтобы верхнюю открутить нужно только болты под звездочку открутить? Хочется заранее знать, чтобы лишнего непооткручивать.)

Да, больше ничего не прикручено. В нижней части решетки присутствуют защелки или х.з как их еще назвать. Тянешь на себя и все

Поделиться сообщением

Ребят, такая сетка нормалёк по размеру ячейки? Была еще мельче, но я подумал, что будет слишком мелко.

post-19702-0-24328900-1406703358_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо, друзья за тему, за отчеты, за фото. Все сделал. Блеск. Как по маслу. Ну очень доволен результатом.

Поделиться сообщением

А у меня после установки левая накладка туманки не села на место,не знаю,что делать(Возможно сама накладка как то растянулась или крепление в бампере.Если новую накладку заказать будет ли толк?

eb4b31cs-960.jpg

84cb31cs-960.jpg

Изменено пользователем Pechenka91

Поделиться сообщением

Как вариант, для начала, снять и посмотреть, что не дает ей сесть. Попробовать еще раз установить. Чудес не бывает!

Поделиться сообщением

Как вариант, для начала, снять и посмотреть, что не дает ей сесть. Попробовать еще раз установить. Чудес не бывает!

Пробовал,видимо когда снимал сильно тянул за накладку и крепление растянулось.Хотя еще вариант я не помню как было до того как снимал.Машина неделю только у меня,возможно и с салона отдали с щелью...

Поделиться сообщением

На расход топлива и аэродинамику не будет влиять. Не парьтесь!

Поделиться сообщением

в одноименном магазине купил сетку внешнюю за 1800 рэ. Никакого разбирания-собирания-вырезания. Просто вынул из коробки и защелкнул на место! С белым цветом да еще в комплектации стайл - аще жара (смотрится очень даже).

Поделиться сообщением

в одноименном магазине купил сетку внешнюю за 1800 рэ. Никакого разбирания-собирания-вырезания. Просто вынул из коробки и защелкнул на место! С белым цветом да еще в комплектации стайл - аще жара (смотрится очень даже).

так давай фотки, мы заценим.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас