Перейти к публикации
yurez

Jetta 6 1,4TSI(122) Manual 2012

Рекомендованные сообщения

Спасибо камрады, руль потух!!! Теперь на очереди система давления воздуха в шинах.

Поделиться сообщением

Всем привет, давненько не пополнял бортовик!

Сегодня наконец то дошли руки до микролифта пассажирского сиденья! Ну блин и покопался я сегодня, зато поставил! Но не обошлось без косяков. Загорелся желтый руль на приборке и не гаснет (аккумулятор отключал), и защелка ремня безопасности стоит не правильно! Скажите товарищи, что за хрень с приборкой и как с этим бороться?

Пробег примерно 14тыс. км. Косяков пока не замечено.

Что за микролифт? регулировка по высоте? Если так, то наверное без сиденья донора не стоит заморачиваться по финансовым соображениям?

Поделиться сообщением

Что за микролифт? регулировка по высоте? Если так, то наверное без сиденья донора не стоит заморачиваться по финансовым соображениям?

Да, стоит эта хрень в экзисте немеряно

Поделиться сообщением

Привет! Сегодня попробую. У тебя такое было?

На 5 гольфе частетьно клему скидывать приходилось,это норм процедура,так каждый раз когда акб отключаешь,то есть он каждый раз адаптируется.

Спасибо камрады, руль потух!!! Теперь на очереди система давления воздуха в шинах.

Косвенный через есп? или полноценный хочешь?,c датчиками в каждом колесе?

Поделиться сообщением

На 5 гольфе частетьно клему скидывать приходилось,это норм процедура,так каждый раз когда акб отключаешь,то есть он каждый раз адаптируется.

Косвенный через есп? или полноценный хочешь?,c датчиками в каждом колесе?

Косвенный конечно! (Тока он измеряет через ABS, системы ESP у меня нет). Для полноценного нужен вроде другой щиток приборов (цветной). Мне кажется на mfa+ не будет для каждого колеса отображаться отдельно. Да и дорого очень, при этом не все шиномонтажки работают с такими колесами!

Изменено пользователем yurez

Поделиться сообщением

Мне кажется на mfa+ не будет для каждого колеса отображаться отдельно. 

Скорее всего будет отображаться но не по цветному. Без мфа+ - не будет показывать.

Поделиться сообщением

У меня mfa+, но думаю, что на моем mfa+ не будет отображаться машинка с давлением в каждом колесе, как например у Грека или на пассате с цветным дисплеем. Даже если поставлю RDKS.

Поделиться сообщением

Косвенный конечно! (Тока он измеряет через ABS, системы ESP у меня нет). Для полноценного нужен вроде другой щиток приборов (цветной). Мне кажется на mfa+ не будет для каждого колеса отображаться отдельно. Да и дорого очень, при этом не все шиномонтажки работают с такими колесами!

Ну да конечно же через ABS,обшибся)

Поделиться сообщением

Всем привет! Нужен ваш совет. в субботу катался в Фольксваген центр север насчет потрескавшейся фары.Отказали в замене по гарантии по причине покраски капота (капот красился по каско в мэйджоре). Хотелось бы узнать мнение знающих людей, справедлив ли отказ в замене по гарантии, ведь трещины в районе ходовых огней, а не около капота? Также поеду по этому поводу в Автоалеа в ближайшие выходные. Как мне себя вести и на что делать упор при разговоре с гарантийщиком?

Поделиться сообщением

А если в мейджор съездить по этом вопросу? Те точно не откажут из-за капота т.к. сами же его и красили.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас