Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Капель не было. Антифриз уходил в никуда. Пробег был 43 000. Успел поменять радиатор буквально на "флажке" окончания гарантии. У меня в бортовике описан этот случай. http://jetta-club.org/topic/10724-j6-%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8C-tiguan/page-6 Изменено 14 января 2016 пользователем Bayan72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Капель не было. Антифриз уходил в никуда. Пробег был 43 000. Успел поменять радиатор буквально на "флажке" окончания гарантии. У меня в бортовике описан этот случай. http://jetta-club.org/topic/10724-j6-%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8C-tiguan/page-6 Прочитал, у меня лампа не горела, просто проверял уровень в бачке и доливал сколько нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эмиль2015 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Мужики. По эксплуатации посоветуйте, пробег 40 тыс.Сзади,когда с утра завожу и мин через пять еду,сзади побрякивание неприятное. Как машина прогреется, звук попадает. Что это? Ехать в од? Джетта 1.4 тси 122 л.с,14 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 @Эмиль2015,У некоторых причиной звука являются направляющие задних суппортов. У меня брякал отломившийся виток пружины и упавший в рычаг. Но с прогревом? Возможно неприятный звук издаёт глушитель, как-будто банка консервная гремит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эмиль2015 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 @Эмиль2015,У некоторых причиной звука являются направляющие задних суппортов. У меня брякал отломившийся виток пружины и упавший в рычаг. Но с прогревом? Возможно неприятный звук издаёт глушитель, как-будто банка консервная гремит. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Мужики. По эксплуатации посоветуйте, пробег 40 тыс.Сзади,когда с утра завожу и мин через пять еду,сзади побрякивание неприятное. Как машина прогреется, звук попадает. Что это? Ехать в од? Джетта 1.4 тси 122 л.с,14 год тоже что то щелкает порой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 У меня тоже иногда что-то щелкает сзади. Также думаю на суппорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Я бы к ОД съездил. Посмотрел, что найдут. Потом решал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Я бы к ОД съездил. Посмотрел, что найдут. Потом решал бы. астраханский ОД ничего не найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Вчера была круглая цифра 50ткм. Полет нормальный, иногда выскакивает ошибка перегоревшей лампочки подсветки номера, слабо стал светить ближний. За 50 тысяч делал трубки топливные(по гарантии), менял треснутую фару (по гарантии), менял гудок высокого тона (за свои). Подходят к замене передние колодки, подшипники передних ступиц, хорошо бы поменять трубки ручника, т.к. примерзали. Пока все, машиной доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах