АНДРЕЙ_К 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Сочувствую Вам от всего сердца! Теперь важно до конца гарантии понять,ЧТО с этим делать?!Могу только сказать,что процедура замены двигателя и впоследствии переоформления авто в ГИБДД не заняло много времени и не отняло много нервов!Но есть и второй вариант:продать Авто до конца гарантии!Выбор за Вами!P.s. На одной из страниц этого форума,у коллеги тоже появился стук при пробеге(10000-15000км точно не помню),а через некоторое время стук пропал Может у Вас ещё все обойдётся!Желаю Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry29 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Сегодня первый раз при прогреве услышал стуки, пробег 15 000, на выходных делал ТО. Зимой почитав эту тему звуков так ниразу не услышал, а тут ни стого ни с чего. как поживает ваш авто? стуки не исчезли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Да вроде бы после пару, тройку тысяч пробега пропали, а так я забыл про них. Завтра если не забуду, послушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagash 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Всем доброго времени суток!!! Была и уменя таже проблема со стуком в двигателе. Так же грешил на гк, поболтав со знакомыми спецами по движкам, мне предложили следующую версию: Скорее всего вызкость масла не та и она вся стекает с гк вот и стучат. Решил проверить и долил уровень масла до максимума по метке на щюпе... и о чудо .... стук пропал... Может и в этом было дело???? Ну это я так, может кто еще попробует, заодно проверим так или нет. Может у меня просто совпало доливка с исчезновением звуков.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Ты что доливкой вязкость повысил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Решил проверить и долил уровень масла до максимума по метке на щюпе... и о чудо .... стук пропал... Интересно. А вот у меня как раз стуки после ТО появились и уровень масла до МАХ залили. А с завода до ТО уровень был между метками как положено и стуков не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagash 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Ты что доливкой вязкость повысил Да нет... просто решил, что раз гк не хватает масла то повышение уровня может это исправить... Интересно. А вот у меня как раз стуки после ТО появились и уровень масла до МАХ залили. А с завода до ТО уровень был между метками как положено и стуков не было. Да!!! Значит все таки у меня просто совпало доливка и исчезание звуков... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Аналогично.Повысил уровень масла до отметки МАХ и никаких стуков не слышу уже пол года...до этого кратковременно стук появлялся. Хотя.по этому поводу уже как то и не заморачиваюсь,было бы что то смертельное.наверняка бы за почти 50 тыщь вылезло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 народ! езжу с этим стуком уже наверное тыш 30. и масла менял и по колёсам пинал и почти собрался гидрики менять но заметил что ХХ у меня 600 на горячем моторе. а при 750-800 пропадает этот злосчастный стук. так вот думаю поднять ХХ, вот только КАК? кто знает!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 народ! езжу с этим стуком уже наверное тыш 30. и масла менял и по колёсам пинал и почти собрался гидрики менять но заметил что ХХ у меня 600 на горячем моторе. а при 750-800 пропадает этот злосчастный стук. так вот думаю поднять ХХ, вот только КАК? кто знает!? Увеличить обороты ХХ можно программно,через VAG-COM. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах