Перейти к публикации
imaks

Шум при проворачивании переднего колеса

Рекомендованные сообщения

Читал на Шкода форуме, у них была проблема со стойками(амортизаторы) стучали иногда. Проблема решалась так, вывешиваешь перед машины ослабляешь три гайки опоры (под капотом которые) потом машину опускали и закручивали гайки. Стук исчезал! Может кто попробует у себя такое проделать, авось поможет.

Отправлено ... используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Связь одна. Во время замены колёс мы пользуемся домкратом, т.е. заставляем детали подвески доходить до крайних положений. В подшипниках, напоминаю, тоже есть люфт! Всегда! Вот после этой процедуры "потревоженная" подвеска не сразу приходит в обычное для себя положение. Потом всё возвращается.ИМХО

И я почти даже бы согласился. Если бы не одно НО.

Когда я приехал к ОД менять оба опорных подшипника (т.е. машину не просто подняли и потревожили, но еще и перебрали), после этой процедуры шуршун не ушел! А вот тупо перекинул резину  - ушел.

Поделиться сообщением

И я почти даже бы согласился. Если бы не одно НО.

Когда я приехал к ОД менять оба опорных подшипника (т.е. машину не просто подняли и потревожили, но еще и перебрали), после этой процедуры шуршун не ушел! А вот тупо перекинул резину  - ушел.

+100 - АНАЛОГИЧНО

Поделиться сообщением

А я резину поменял и звук появился. Похолодало, окно закрыл, звук пропал.

Поделиться сообщением

А я резину поменял и звук появился. Похолодало, окно закрыл, звук пропал.

у меня звук не с улицы шел, а внутри из под передка слышно было

Поделиться сообщением

У меня сейчас его почти нет. Можно только уловить с открытым окном и в тесном переулке, отраженный звук от домов. Поэтому пока забил на него, окно не открываю, холодно однако.

Поделиться сообщением

У меня сейчас его почти нет. Можно только уловить с открытым окном и в тесном переулке, отраженный звук от домов. Поэтому пока забил на него, окно не открываю, холодно однако.

Тогда боюсь, мы о разных звуках разговариваем. У меня как у loed - звук изнутри слышно, открытые окна и высунутая башка наоборот ничего уловить не может.

Поделиться сообщением

У меня сейчас его почти нет.
Аналогично. Шарканье пропало после замены тормозной жидкости.

Поделиться сообщением

Привет, уже не знаю что делать, уже как-то писал в ноябре про шуршун при повороте на право и иногда прямо, Диллер продеагностировал замену ступицы, я заменил ступицу и сразу одел зимнюю резину с дисками (на снятой ступице был слышин шорох при проворачивание) откатав зиму переобувшись на летними диски с резиной появился опять это шорох, я к дилеру они говорят опять та же ступица, я поменял ступицу снова уже не на орегинильную и через два дня опять появился шорох, причем если машину вывесить его не слышно а слышно только при нагрузке. Это жесть.....

Поделиться сообщением

Пыльник шруса!, зараза никогда бы не подумал что он может издавать такие звуки, мастер в ОД говорит как-то была общая проблема с этими моделями, кучу пыльников меняли. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас