Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Пыльник шруса!, зараза никогда бы не подумал что он может издавать такие звуки, Скрип резины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 @Sergei36, когда обильно промыли и смазали звук трущейся резины, а на сухую очень похоже на металлический скрежет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem031 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Если у кого то есть возможность поменять резину с дисками (например у друга такой же размер R16,57.1,5x112), перекиньте. Я снял зиму, обул лето пирелли, и снова Шуршун....Короче, я думаю что дело в резине, и такое ощущение что скрип/скрежет идёт именно где обод диска соприкасается с резиной....Менять резину пока что рано...пробег 50к.. да и пока возможности нет перекинуться колёсами с кем то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Если у кого то есть возможность поменять резину с дисками (например у друга такой же размер R16,57.1,5x112), перекиньте. Я снял зиму, обул лето пирелли, и снова Шуршун....Короче, я думаю что дело в резине, и такое ощущение что скрип/скрежет идёт именно где обод диска соприкасается с резиной....Менять резину пока что рано...пробег 50к.. да и пока возможности нет перекинуться колёсами с кем то. да, шуршун вернулся у меня тоже, а во диски у меня на лето новые но на старой пирелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 У меня тож вернулся. ПИРЕЛЛИ - на свалку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 такое ощущение что скрип/скрежет идёт именно где обод диска соприкасается с резинойЕсли источником посторонних шумов является место посадки покрышки на диск - шум должен, при езде по лужам, исчезать. Пролейте обод диска водой или силиконовой смазкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boldog 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Ребят, всем привет, подскажите кто знает точные размеры самого подшипника ступицы, весь тырнэт облазил..тщетно Хочу менять ступицу, но задался вопросом, "а почему бы не сменить только подшипник, как это делается на отеч.авто?" И вообще, есть какие то аргументы против того, чтоб менять подшипник, а не целиком ступицу в сборе? Понятно, что лучше целиком, но все же. ЗЫ:у нас тут 2 магазина и ни один не хочет отдельно везти мне подшипник, (аргумент тупой-меняется в сборе ) оно и понятно - в сборе то дороже Спасибо откликнувшимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 @boldog,Перед или зад? А с чего такое решение, менять только подшипник? Конструктивно он уже загнан в ступицу. 5 болтов открутил, пять закрутил и свободен. А та ещё и прессовать нужно, вкладыш под его размер искать и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 @boldog,http://jetta-club.org/topic/15918-%D1%88%D1%83%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B0/page-13#entry388461 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boldog 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) как тут писать... Изменено 7 июля 2015 пользователем boldog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах