Перейти к публикации
Александр Вл.

CFN так что же за зверь такой?

Рекомендованные сообщения

До 160 набирает достаточно уверенно, и после запас педали газа еще приличный остается.

Правда движок CLRA, но думаю в этом случае не принципиально.

В салоне 4 взрослых человека.

Значит буду жаловаться на ТО-1. Потому как с женой -57 кг ,сам 85 кг и ребенком 11кг уверенно только до 140 потом уже очень туго идет. Вообще у меня есть подозрения к здоровости движка-у меня иногда он очень легко и непринужденно идет, а иногда как утюг-(бензин и условие при этом одинаковые). 

Изменено пользователем detonator777

Поделиться сообщением

Если есть возможность, неплохо бы подключить "шнурок" и посмотреть возможные ошибки.

Поделиться сообщением

Вес 98 кг, разгонял до 183. По цифровому спидометру. На стрелку некогда было смотреть, а потом упёрся в колонну.

А 140 она нормально набирает. Турбинисты шас улыбнутся, конечно)) но никаких затыков нет. И до 160 также плавненько разгоняется. Потом уже чувствуется что нелегко моторчику. Но продолжает разгоняться потихоньку.

отправлено с телефона

Изменено пользователем Kilowatt

Поделиться сообщением

Кто-нибудь пытался разогнать CFNA 105 кобыл до максималки, указанной в паспорте? Либо у меня машина не исправна (признаков таких не наблюдается пробег 10 тыров джекичан не горит) либо до 185 она разгоняется только с горы крутой)

На прямой как не пытался перевалить за 160 не получается никак. ДА и после 140 утыкается как может)

У меня до этого гольф был 6 1.2 TSI 86 кобыл который (160 момента) так вот он до 160 разгонялся уверенно дальше упирался в 175.

Интересует только ради здоровости движка)  

На днях по м4 дожал до 180, еще запас чувствовал.....

Поделиться сообщением

Кто-нибудь пытался разогнать CFNA 105 кобыл до максималки, указанной в паспорте? Либо у меня машина не исправна (признаков таких не наблюдается пробег 10 тыров джекичан не горит) либо до 185 она разгоняется только с горы крутой)

На прямой как не пытался перевалить за 160 не получается никак. ДА и после 140 утыкается как может)

У меня до этого гольф был 6 1.2 TSI 86 кобыл который (160 момента) так вот он до 160 разгонялся уверенно дальше упирался в 175.

Интересует только ради здоровости движка)  

Паспортные показатели получатся разве что по спидометру, и то при попутном ветре :-D  На таких скоростях от показаний спидометра можно смело вычитать 10 км/ч и получится реальная скорость

Поделиться сообщением

А попробуйте сравнить показания цифрового и стрелочного прибора.

Там как раз и вылезут эти 10 км/ч разницы, на высокой скорости.

Конечно это не значит что цифровой спидометр на дисплее абсолютно точен.

отправлено с телефона

Изменено пользователем Kilowatt

Поделиться сообщением

Цифровой тоже походу врет. У меня, если на круизе выставлено 103 км/ч, то на видеорегистраторе по GPS показывает 99 км/ч.

Поделиться сообщением

Паспортные показатели получатся разве что по спидометру, и то при попутном ветре :-D  На таких скоростях от показаний спидометра можно смело вычитать 10 км/ч и получится реальная скорость

я все это понимаю...но я как ни пробовал на прямой больше 160 выжать не мог.

Поделиться сообщением

я все это понимаю...но я как ни пробовал на прямой больше 160 выжать не мог.

Ну тогда действительно что-то не то

А попробуйте сравнить показания цифрового и стрелочного прибора. Там как раз и вылезут эти 10 км/ч разницы, на высокой скорости. Конечно это не значит что цифровой спидометр на дисплее абсолютно точен. отправлено с телефона

Цифровой тоже походу врет. У меня, если на круизе выставлено 103 км/ч, то на видеорегистраторе по GPS показывает 99 км/ч.

У меня цифровой на скоростях больше 130 км/ч врёт минимум на 7 км/ч. Мне вообще показалось, что он показывает ту же самую скорость, что и аналоговый

Поделиться сообщением

Не показалось. Цифровой показывает тоже самое, что и стрелочный. Врет да. Сравниваю обычно когда еду по трассе с навигатором. Авто врет на +7 км/ч на скоростях от 90 до 140 км/ч, на других скоростях не проверял.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас