Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Блин, даже сфотать захотелось)) отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Значит буду жаловаться на ТО-1. Потому как с женой -57 кг ,сам 85 кг и ребенком 11кг уверенно только до 140 потом уже очень туго идет. Вообще у меня есть подозрения к здоровости движка-у меня иногда он очень легко и непринужденно идет, а иногда как утюг-(бензин и условие при этом одинаковые). Это она (джетта) специально вас бережет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Это она (джетта) специально вас бережет ))) не это дрыгатель туговатый какой то попался......может прикатается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Ресурс 1,6 http://www.abw.by/news/162493/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Ресурс 1,6 http://www.abw.by/news/162493/ Ну вот подтверждение информации о большом ресурсе ВАГовских атмосферников, особенно 8-клопу BSE о 102 кобылах зачет! Но и CFN молодца: вон АР разобрали свой полуседан и подтвердили, что кроме неприятных стуков для ресурса последствия минимальны от перекладки поршня. А с прошлого года и этот вопрос решили, так что можно брать CFN без колебаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 В общем вчера рас...л свою джетту до 180 на горизонталке......Но блин раскочегаривал как баржу-тапка в пол. Очень туго после 140-150. 1.2TSI бывший гораздо динамичнее теперь я точно в этом убедился. Самое что интересное вчера летел с деревни благо пустая дорога пустая была и асфальт позволял 140-160км\ч. Стрелка топлива на глазах падала. В итоге запас хода при старте показывал на 140км. Проехал 120км где то и осталось на 20км -т.е реальный расход составил под 10 литров. При этом комп показывал 7.5....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 @detonator777, И где Вы только находите места в Саратовской области, позволяющие разгоняться до таких скоростей? Сколько туда не езжу, никогда нормальных дорог не видел. Неделю назад приехал оттуда. На всём пути самые плохие дороги были именно в Саратовской области, как и обычно. Прощу прощения за базар не по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 На всём пути самые плохие дороги были именно в Саратовской области, Я думаю по принципу больше газу, меньше ям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 На всём пути самые плохие дороги были именно в Саратовской области, как и обычно. В Волгоградской области не лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrucho199 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Ребят,какой объем масла заливается в CFNA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах