Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Ну может быть. А почему его не слышно например на 2 передаче? Не знаю. Может потому что с низов звук громче. Я как-то сначала настороженно относился, думал даже, что в глушаке дырка, или "штаны" не плотно прикручены или еще где дырка, а потом как оказалось это просто такой звук. Я откровенно забил на это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurdos 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Ну чувствуется мне тоже забить придеться. VW - Забей!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Ну вы даете, новый авто, а вы начинаете прислушиваться к разным звукам, которые в 99% случаев являются особенностями работы авто. А для оставшегося 1% есть гарантия, если реально есть проблема, то рано или поздно она проявится четко за два года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Мы с другом, выезжая из автосалона, услышали звук и решили что в подарок идёт пакет "Пакет Corvette" Рррррррррххррр!! Мандец какафония)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Сегодня купил 1.6 мкпп CFNA И сразу услышал какойто звук глухой как будто тарахтит чтото и это именно при трогании на первой ппредачи либо назад. отзовитесь владельцы аналогичных машин! Есть такое дело у вас или ехать к дилеру. +1 Точно такой звук , прям с салона, уже забил, авто юзаю пару с лишним месяцев , звук то есть то нет, никакой систематики не обнаружил, только если трогаться при повышенных оборотах вроде слышу реже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurdos 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Ну значит у всех такая фишка-рык, можно успокоиться, Das Auto не перестает удивлять. А к машине нужно прислушиваться всегда, а как собирают сейчас то тем более к новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 , Х.З Мое мнение, что это сам ВАГ сделал такую настройку выхлопной системы. Моё мнение - этот звук связан со сцеплением ... звук только при пробуксовке муфты сцепления, а там ... может очередной дас сюрпрайз от ВАГа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Моё мнение - этот звук связан со сцеплением ... звук только при пробуксовке муфты сцепления, а там ... может очередной дас сюрпрайз от ВАГа. Согласен с мужиком, у которого лев на аве))))))) Надо проще относится, новый авто, гарантия, все дела. Вылезет сюрприз - пусть ОД решает Изменено 4 декабря 2014 пользователем Jettagazenvagen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 При холодном старте стал замечать стук от мотора -секунд на 5-10 -потом проходит. Дефект поршней? Машину брал в августе 13 года. По идее с мая чтоли новые поршня должны были идти... Кто знает про эту проблему полоседановских двигателей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 знает весь интернет, но реальный случай по-моему только один был в авторевю, и то спорный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах