detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) А что тогда за заказ-наряды прилепленные кучей на поло-седан клаб-когда меняли поршневую на модернизированную? Да и была оффициальная информация о стуке юбки поршня. Я курилнет перед покупкой. Только вот повелся на то, что должна была попасться модернизированная. Изменено 7 декабря 2014 пользователем detonator777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan01 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Я курилнет перед покупкой. Меньше курить надо, тогда и стука не слышат, катайся и не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Меньше курить надо, тогда и стука не слышат, катайся и не парься. Да нет уж буду париться-гарантия до августа след. года. Тем более на форуме местном (не этом) так же владельцы поло-седанов при подходе конца гарантии ездили к оф.дилеру жаловаться и им меняли поршня. Причем как пишут особо без заморочек. Сам скептически относился ко всему этому-теперь когда услышал сам буду бдеть. Изменено 7 декабря 2014 пользователем detonator777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 По опыту с ОД скажу так если стук реален и не параноя езжай и показывай. Если что у ни есть новые машины и машины с пробегом на них можно проверить есть аналогичное или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) По опыту с ОД скажу так если стук реален и не параноя езжай и показывай. Если что у ни есть новые машины и машины с пробегом на них можно проверить есть аналогичное или нет. Звуки заметил впервые-до этого всегда прислушивался и все было ок. Как писал выше уже был наслышан о проблеме. Пробег маленький у полуторагодовалой машины-9тыров тока. Возможно это гидрики постукивали-завел на холодную (-7) после длительного простоя -сутки.Вообще хотелось бы по ВИН-у определить точную дату производства авто. Купил в августе, но знаю что машину нашли с другого региона и она там отказная была(заказали и не купили). Вот и интересно с обновленными потрохами или нет. Вот кстати инфа по предписанию от мая 2013 года -выход первого TPI 2032955/1 (предписание дилерам в рамках которого меняют поршневую) Само предписание: Результатом этой работы стал выпуск модернизированных поршней с маркировкой ЕТ, которые стали доступны для заказа дилерами в зап.части с мая 2013 года, а их установку в готовые двигатели, идущие на конвейер, начали с апреля 2013 года. Однако, следует учесть, что при этом имел место переходный период, в течение которого могли использоваться, параллельно, поршни старой модификации ЕМ и новой модификации ЕТ. Поэтому, в данный момент, можно говорить о 100 % применении поршней ЕТ на двигателях, произведенных с сентября 2013 года. Изменено 7 декабря 2014 пользователем detonator777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Сегодня в минус 15 полет нормальный. Прислушиваемся дальше) Изменено 8 декабря 2014 пользователем detonator777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Скажите люди добрые CFN это дрыгун с чугуниевой головой??? Нифига не могу понять.... Суть - тот же CFNA с теми же болячками или как? у меня авто 14 года производства. Подскажите пожалуйста, ежели кто в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Скажите люди добрые CFN это дрыгун с чугуниевой головой??? Нифига не могу понять.... Суть - тот же CFNA с теми же болячками или как? у меня авто 14 года производства. Подскажите пожалуйста, ежели кто в теме. Головка точно не чугунная, а алюминиевая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Блок- алюминий тоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Скажите люди добрые CFN это дрыгун с чугуниевой головой??? Нифига не могу понять.... Суть - тот же CFNA с теми же болячками или как? у меня авто 14 года производства. Подскажите пожалуйста, ежели кто в теме. тот же половский дрыг один в один со всеми вытекающими....блок люминь естественно. С мая 13 года вроде как с модернизированными поршнями. Но есть огромная тема форум по CFNA где стуки ловят и на новых движках. Вообще конечно если VAG налажает и в этом сегменте с дрыгателями, то это будет уже полный ахтунг. Изменено 10 декабря 2014 пользователем detonator777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах