IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Вчера мерил температуру в из дефлекторов, в режиме LOW температура была порядка 8,5-9 градусов. Нужная информация. Надо у себя плмеритб и сравнить, а то мне кажется что пора на заправку системы. А чем мерил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) ем мерил? китайским электронным термометром для приготовления еды)). Вставлял в один из центральных дефлекторов. СТОшники делали то же самое при замере Изменено 19 июля 2016 пользователем Sancheg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 В прошлом году, когда дозаправлял систему в Гедоне, так же меряли термометром, показало 4.5 гр. Сказали, что на нормально заправленном кондее температура должна быть от 3 до 6градусов... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нурулла 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 После заправки климата фреоном, тоже начал обращать внимание на более громкую работу климата. А фреон вытек из-за отказа ниппеля высокого давления. Старый отдали - был погнут шток (как он мог погнуться, ума не приложу), утконосами выправил шток - ниппель вроде заработал. А за новый выложил 975,00 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 Кто-нибудь менял таки компрессор кондея по гарантии? Или у меня единичный случай? Мне меняли, положение дел не спасло, через неделю звук вернулся. для себя заметил, если температуру на климате выставить на 18 град, то звука нет. все времени не хватает до специализированных кондиционерщиков доехать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay_Ch 3 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Блин, встречайте... На третье лето стал барахлить кондей - разгоняешься до 120 - такое впечатление, что кондей работает волнами - становится то жарко, то нормально прохладно. Как будто он то отключается, то включается. Поехал, перезаправил, стало чуть лучше, но все равно - на высоких скоростях кондей охлаждает хуже. Ну и... появился этот жужжащий звук, который слышно на малых оборотах двигателя при включенном кондее. Сервисмены сказали - приезжай, оставляй машину, пощупаем. Вот и думаю теперь - что делать. Жужжание полностью прекращается при выключении кондея. Также заметил, что оно идет при малой разнице температур между окружающей средой и выставленной температурой на климате. Если ставить разницу большую, кондей шпарить начинает сильнее и жужжание пропадает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Вот и думаю теперь - что делать.Наверное, пришло время чистить моторчик кондея от пыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay_Ch 3 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Наверное, пришло время чистить моторчик кондея от пыли В смысле разбирать компрессор и чистить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 И да там стоят обычные нипеля А вот и не обычные, на кондерных стоят не резиновое уплотнение на золотнике, вот ицена немного отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах