Перейти к публикации
Dimas8080

Путевой компьютер в jetta - multitronics

Рекомендованные сообщения

Только надо подключать датчик температуры воздуха - показывает 240 градусов по цельсию

а разве в комплекте ны было? у меня был, но я его за борт выводить не стал т.к. штатный есть,а в салоне кинул да и не пользуюсь им впринципе

Летом подключу еще к датчику уровня топлива

жду лета и отчета :super:

Спасибо pazik за подробную инфу по подключению сэкономил уйму времени.

всегда пожалуйста :)

Поделиться сообщением

Привет форумчанам! Когда подключали сей девайс, аккумулятор отключить обязательно?

Поделиться сообщением

Во общем отъездил я некоторое время с этим девайсом - я доволен работает корректно.

Единственное подключать датчик уровня топлива не советую работает с большой погрешностью - показания при езде плавают, при езде уровень топлива может увеличиваться на 5 - 15 литров :lol:, а потом при остановке становиться реальным.

Поэтому при заправке ввожу сколько залил топлива, а комп сам рассчитывает остаток.

Поделиться сообщением

щас получается интересный вопрос брать ли мультитроник или купить приборку с компом + ручку управления компом + подрулевой + круиз примерно в кучке за 400-500уе или покупать мультитроникс)?

Поделиться сообщением

По функциональности прибор то что надо

Может с датчиком уровня топлива я чего не так подключил (хотя сомневаюсь)

А главное говорит по русски приятным женским голосом :lol:

gallery_695_296_19662.jpg

Подключал к 236 проводу

Поделиться сообщением

товарищи нужен совет - при включении зажигания мультитроникс стал говорить "замена воздушного фильтра". Вот у меня несколько вопросов может кто подскажет.

1. Значит ли это что воздушный фильтр забит и если да то какой - моторный или салонный?

2. Связано ли это со смогом? приходилось много ездить во время смога ужасного.

3. Стоит ли менять фильтр или просто скинуть ошибку и дотянуть до ТО? (сейчас пробег 26000 км и ТО-II ожидается гдето к концу октября)

Всем спасибо))

Поделиться сообщением

pazik, насколько я помню в мультитрониксе сам руками задаешь время или километры до ТО, замены масла, замены фильтров. скорее всего либо вы сами когда поставили его себе установили что до замены фильтра должно пройти столько-то и это время/километры прошли либо это время было выставлено по умолчанию и оно тоже прошло о чем вам и напоминает мультитроникс.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас