rude 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 ура! поставил) позже выложу фодге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 по назначению работает, снаружи малозаметна, ч.т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rekans 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 А вот что происходит без сетки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 БОРЬБА С НАСЕКОМЫМИ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Но о думаю все таки поставить железную решетку, очень красиво выглядить особенно у кого хром, красиво и полезно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сибиряк 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Долго искал по местным магазинам подобную железную сеточку. Облом. А тут на глаза попался воздушный фильтр от Камаза. Отличная сеточка. Похоже даже оцинкованая. Снял со старого фильтра. Получился размер 80 х 35 см. Хватит с запасом, а там еще внутренняя есть помельче. Эти фильтры часто валяются вдоль трасс или в местах стоянки дальнобойщиков. Потеплее станет себе поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 rude где брал сетку - т.е. её истинное целевое назначение какое? что б знать где искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Serj, у меня в гараже есть новая такая сетка, приезжай, подарю за 80 гривен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Тёма спасибо, буду в ваших краях заскочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 так а че за сетка народ?)) это специальная, которая на авторынке продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах