Перейти к публикации
Greck

Доустановка Круиз-контроля на Джетту/Гольф/Гольф+ 5)!

Рекомендованные сообщения

Люди вопрос хочу посмотреть какой блок под рулевых переключателей стоит ... не могу снять верхнюю крышку которая я так понимаю на защёлках... где точнее эти защёлки боюсь сломать заранее благодарен

Сегодня пробовал снять - снимается легко, но вот номер не нашел, может кто выложит фотку, что искать?

здесь написано как снять кожух:

http://www.jetta-club.org/viewtopic.php?f=57&t=5692

Поделиться сообщением

OMG67 я пытался от щелкнуть верхнюю крышку .. и чтото не могу понять в каком месте стоят защелки куда подевать?

Поделиться сообщением

OMG67 я пытался от щелкнуть верхнюю крышку .. и чтото не могу понять в каком месте стоят защелки куда подевать?

В тоненькую щель, не боясь, поддеть кверху и все пойдет.Потом с другой стороны.

Понимаю, проблема в том, что все очень плотненько и страшно тянуть... Но все получается и ничего не должно сломаться. Повернул руль -поддел, потом с другой стороны и все будет ОК.

Удачи.

Правда не понял где смотреть, но это другая тема....

Поделиться сообщением

OMG67 пасиб! вот сам теперь думаю где смотреть! таже задача как и у тебя узнать какой там блок стоит! кажись код снизу должен быть viewtopic.php?f=44&t=3195&start=75#p53847

Поделиться сообщением

OMG67 пасиб! вот сам теперь думаю где смотреть! таже задача как и у тебя узнать какой там блок стоит! кажись код снизу должен быть http://www.jetta-club.org/viewtopic.php ... =75#p53847

Да вот снизу я и не нашел, разбирать дальше побоялся...

Поделиться сообщением

Да вот снизу я и не нашел, разбирать дальше побоялся...

По идее наклейка с кодом должна смотреть в пол, по этому не понятно почему ее там, с низу, нет :)

Поделиться сообщением

Номер детали не только на наклейке может быть.... он может быть выплавлен в пластмассе :)

Поделиться сообщением

Так кто-то прояснит ситуацию? На Existe 1K0 054 690 A (Круиз-контроль) = 654,76 грн, а 1K0953513G 9B9 (Переключатель подрулевой) = 770,69 грн.

Привёз из Германии каталог аксессуаров-2009, так в нём указан код 1K0 054 690 A = 59,90 Евро, (для справки: второй код 1K0 054 692 - это для транспортных средств без многофункциональной индикациии = 189 Евро)

На свой страх и риск заказал не 1K0953513G, а 1K0 054 690 A. Ждал почти месяц. Сегодня получил 1K0 054 690 A (Круиз-контроль) в коробочке. Комплект: ручка 1K0953513G (но не 9 контактов, а 8 контактов!!!), провод с разъемами, пластиковые хомуты и инструкция по монтажу. Попробую завтра установить у диллера.

post-1470-13129942376605_thumb.jpg

post-1470-1312994237724_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Все правильно, 8 контактов. С девяткой это моя ошибка.

Поделиться сообщением

VAZовод

А зачем эти хомуты? :shock:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас