Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 недавно затарабанило в салоне, долго искал, оказалось проще некуда - не застегнули до конца козырек от солнца. он и тарабанил в замке, звуки разносились по всему салону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLelik 23 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Спасибо автору темы! Мой сверчок скрывался в том же самом месте, под заглушкой центральной консоли с правой стороны: все тот же болтик (был сильно раскручен и видать побрякивал об свою шайбу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisAB 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Сверчки, сверчки... А у меня вот дятел какой то завёлся. Живёт в недрах торпеды где то посередине за музыкой. Разбирал уже раза 3, так и не нашёл. Стучит, как будто болтик на верёвочке подвешен и при боковом раскачивании авто стучит о пластик. Бесит ужасно. Разбирал всё в центре вплоть до снятия блока климата, снимал бардачок, дёргал, толкал и качал всё что там можно, но источник так и не нашёл...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggio12 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 доброго времени суток! подскажите пожалуйста, у меня в машине скрипит дверь когда открываю, чем можно таким смазать чтоб прошло?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Силиконовой смазкой. Я пшикал ВД-40 на петли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggio12 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Силиконовой смазкой. Я пшикал ВД-40 на петли. ясно! спасибо тебе огромное, обязательно попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Появился достаточно противнуй писк в правой части салона, попросил жену в процессе поездки определить источник. Оказался подголовник переднего пассажирского сиденья, писк раздается при проезде на достаточно грубом асфальте или изношенному бетону. Если покачать руками, чувствуется еле заметное покачивание подголовника. С водительской стороны всё не подвижно. Подголовники выставлены в один уровень. Что делать, ОД как обычно глухие в момент обращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Image24 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Поиск по словам "климат" и "кондей" в этой теме не дали положительных результатов, поэтому расскажу о своём чудном сверчке. Когда машина заведена и работает климат периодически как-будто бы изнутри торпедо, где-то за магнитолой, слышен довольно непонятный звук. Похоже на глухой стук, который сначала возрастает по громкости, а потом убывает и тишина. Такое может повториться сколько угодно раз с разным интервалом.По-моему, после выключения климата звук пропадает. Мне не совсем ясно с чем это может быть связано, но в скором времени буду разбирать все внутренности центрального воздуховода, может что-то и увижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Поиск по словам "климат" и "кондей" в этой теме не дали положительных результатов, поэтому расскажу о своём чудном сверчке. Когда машина заведена и работает климат периодически как-будто бы изнутри торпедо, где-то за магнитолой, слышен довольно непонятный звук. Похоже на глухой стук, который сначала возрастает по громкости, а потом убывает и тишина. Такое может повториться сколько угодно раз с разным интервалом.По-моему, после выключения климата звук пропадает. Мне не совсем ясно с чем это может быть связано, но в скором времени буду разбирать все внутренности центрального воздуховода, может что-то и увижу. Это работают заслонки климата, управляемые блоком климат-контроля. Все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drobotun 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 DenisAB, аналогичная проблема, если найдёшь решение - поделись рецептом устранения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах