Перейти к публикации
Greck

Фотоотчет! Тюнинг задних фонарей на фольксваген Джетта 5

Рекомендованные сообщения

v2008w

:-D Ждем покачественней фоток ночью! Респект и уважуха))!

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер.

Обещанные фотки. Не знаю, что делать с фотиком, но практически ни на одной фото не передаются цветность. Последняя фотка смазалась, но в какой-то степени видно цвет. В реальности внутренние фары чуть краснее реальных, если не приглядываться и при определенном свете практически нет отличия. Короче, мне нравится.

post-2797-13129942264603_thumb.jpg post-2797-1312994226495_thumb.jpg

post-2797-13129942265525_thumb.jpgpost-2797-13129942265835_thumb.jpg

Поделиться сообщением

поздравляю!!! я так понимаю ты среди НАС первый, кто таки осветил их!!! :welcome: Какой прайс такого тюнинга?

Поделиться сообщением

Фонари по 2100р., клей момент 100-150р., герметик момент 100-150р., резистор по 20р., провода-разъемы возьмем 100р., а вот со светодиодами сложнее, т.к. брал у оптовой фирмы(минимальный заказ 3000р.). Взял четыре наименования по 100-200шт., для выбора. А так светодиод, который пошел в работу стоит 3,10р., в фаре по 20шт.

Поделиться сообщением

Последняя фотка :welcome: гуманоиды на гулянке :welcome:

А на самом деле получилось конечно красиво. Сдалека правда не видно огрехов сборки разборки :welcome:

v2008w

Расскажешь, как прошли фонари водные процедуры!

Поделиться сообщением

Если смотреть очень-очень близко :welcome: , то можно заметить огрехи. Водные процедуры будут в субботу, отпишу.

Поделиться сообщением

Привет всем. Я тут заморочился с фонарями задними. Снял фонарь с лампой заднего хода. Взял фен и нагрел по торцу весь фонарь. Чем сильнее грееш тем легче стело отсоединяется. Главное окуратно тонким но прочным лезвием попасть между стеклом и корпусом и работать как рычагом, пытаться отсоеденить стекло от корпуса. Если стекло остыло необходимо нагреть снова.

После того как стекло снял. Повернул фонарь тыльной стороной и сжал три зажима и вынул центральную часть. На тыльной стороне центральной части есть два длинных стержня пластиковых, я их спелил нижовкой по металлу. Потом просверлил 20 отверстий диаметром 3.2мм. В эти отверстия вставил 20 светодиодов диаметром 3мм. Можно взять и другово диаметра светодиоды. Диоды купил белые а светяться красным.

Я еще купил фонарь с заднем ходом вынул церальную часть и втавил ее в фонарь с противотуманным фонарем.

После распайки светодиодов концы необходимо заизолировать. Я вышел из положения так. На дно основного отражателя где отверстия под зажимы по всей окружости приклеил малярный скойч. Но возможны варианты. Провода посунул в отверстия для стежей. Вставил ценральную часть обратно в корпус так чтобы зажимы вошли в свои прорези.

Последняя операция установка стекла на корпус. Приклеил стекло обратно на прозрачный клей "Момент", затем по торцу промазал красным герметиком. Но можно любым, когда фонари установлены торца почти не видно но влагаизоляция обеспечина.

Желающим по трудиться, успехов.

Поделиться сообщением

Greek

выложи плиз фото результата, интересует насколько совпадает оттенок красного

Поделиться сообщением

Колхоз, товарищи..... вот у вас руки-то чешутся после ТАЗов......

После полной разборки и сборки 2109 с целью проклеивания шумкой больше за колхоз не возьмусь..... мне хватило :-D

Поделиться сообщением

Сегодня мои фонарики успешно прошли водные процедуры. :beer2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас