Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 датчик одаптировался сразу, у меня джетта тредлайн,(гы. гы. была)так что мфа плюс вообще не было, как следсвие и ручки управления тоже нет - пустышка(поставил себе приборку мфа плюс от гольф гти 5)[/img][/url][/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 так же вход в меню МФД осуществляется путем нажатия кнопки вверх, и более чего огорчило то, что в меню аудио заходит без проблем надо подумать, у меня на аналогичном руле и на том же блоке с 5 (третья с конца) все корректно переключается. Правая стрелка переключает меню МФА, прогулка по меню срелки вверх-вниз. Клавиша назад не работает (но это у всех). У тебя я так понимаю переключение меню МФА происходит стрелкой вверх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 всем привет!!! сегодня все закодил, все работает, кодировку ввел 531, у меня стоит приборка мфа плюс, круиз контроль, мультисруль гольф 6 гти, подрулевой СН, все прекрасно работает, за исключением, при включении зажигания не загорается иконка круизконтроля(как должно быть на самом деле не знаю?), загорается только при включении его самого, так же вход в меню МФД осуществляется путем нажатия кнопки вверх, и более чего огорчило то, что в меню аудио заходит без проблем, а вот выйти из него получается только после выключения магнитолы, вот такие дела!!! может есть у кого какие мысли по этому поводу??? \пы.сы. всем откликнувшимся спасибо за разъяснения и подсказки!!! Ооо ты попал)) У меня на одном гольфе такая же тема была с выходом из меню... у русика так же и все работает корректно, а на таком же гольфе - не хочет и все...( И гейтвей меняли, и прошивку в магнитолле меняли... в итоге закодировалди блок ВАСОМ у ОД и все заработало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishamv 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Подскажите для машинки на ручке, без MFA/MFA+ и без мультируля на блоке 1k 953 549 BK код будет такой 121? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishamv 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Все разобрался толжно было быть 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tabaluga 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Сегодня тоже себе поставил круиз джетта 21г.в. 1.6 BSE, 7DSG, белая приборка, бортовой Комп, мультируль, заняло где то 1.5 часа спасибо форуму активировал сам код блока 16 Кодирование-7 был 151 поставил 1531 в Блоке-1, Кодирование-11 ввел код активации 11463 выключил и включил зажигание... А отображения скорости вместо пробега всё равно нет! Что может быть??? Вот мой 1 блок, вместо вводить 11463? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 163 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Привет,подскажите Jetta 2010 года не активируеться круиз в 16 блоке была кодировка 0001541 сделал кодировку 0001531. 1,6 DSG,белая панель мультируль.Какая должна быть кодировка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Привет,подскажите Jetta 2010 года не активируеться круиз в 16 блоке была кодировка 0001541 сделал кодировку 0001531. 1,6 DSG,белая панель мультируль.Какая должна быть кодировка? кодировка блока такая же все активировалось и работает как нужно, скажи код своего подрулевого блока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuc1EaR 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Здравствуйте, у меня Jetta 2008 года выпуска Trend без БК, можно ли мне установить круиз контроль малой кровью? Или надо покупать что-то еще кроме ручки переключателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 надо смотреть какой подрулевой блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах