Vladyslav 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 У меня эта проблема то же есть. Кто-то меры принимал? Чем дело закончилось? Мне на сервисе сказали что подкрасят, только сейчас краски нет. И еще вопрос. Что нужно сказать на сервисе чтобы по гарантии сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 сказать, что машина гарантийная Если серьезно, обговорить сразу устно вопрос с гарантийным инженером, если не согласны с наличием заводского дефекта, писать гарантийную заявку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladyslav 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Вчера (20.02.2008) устранял дефект затирания. Выглядело это следующим образом: Сняли с передней двери пластмассовую нашлёпку (концевая накладка) и в те места где стоят клипсы пару раз стукнули молотком Затем аккуратно подкрасили заднюю дверь. Подкрашивали спичкой, поэтому видно что место подкраски отличается по цвету. В принципе меня устраивает. Перекрашивать всю дверь из-за такой ерунды, на мой взгляд, глупо. Да и с цветом угадать практически невозможно. Вот и будет вся дверь другого оттенка. Вариант с молотком мне показался лучше чем снимать дверь с крепежных болтов и настраивать заново. Дверные зазоры очень маленькие и если подвинуть дверь, то будет заметно что криво. Да и протекать может. Все работы проделывались по гарантии и без денег. Да, мастер мне еще поподкрашивал мои царапины в других местах. Царапины были маленькие (скол на водительской двери) и получилось практически незаметно. На все ушло 2 часа. Если кому интересно посмотреть - пишите, - сделаю фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Если кому интересно посмотреть - пишите, - сделаю фото. Могу тебе сказать, что данное решение проблемы, устранит ее на некоторое время. А фоты конечно сделай) Фоты, еще никому никогда не мешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladyslav 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Почему на некоторое время? И как устранить полностью? Неужели перекраска ВСЕЙ двери? Про то что цвет идеально совпадать не будет мне сказал мастер лакокрасочного цеха на СТО. Да и дверь снимать как-то не хочеться. А что со временем может произойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Почему на некоторое время? И как устранить полностью? Неужели перекраска ВСЕЙ двери?Про то что цвет идеально совпадать не будет мне сказал мастер лакокрасочного цеха на СТО. Да и дверь снимать как-то не хочеться. А что со временем может произойти? Мне тоже ничего не делали в плане перекраски и смещения дверей... просто усадили накладку, и подкрасили дверь карандашем... накладко со временем опять отпустилась, да и краска с карандаша быстро смылась, или стерлась... короче пару месяцев и все, постепенно опять начнет проявлятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Операцию вам сделали не до конца! Помимо углубления мест крепления этой планки надо еще отвернуть шестиграником болты которые крепят наружнюю панель (черные такие не крашенные) двери и поддать её чуть-чуть вперед там есть свободный ход его не много но он точно есть!!! Так вот после такой операции проблема исчезла совсем ну или по крайней мере полгода никак себя не проявляет. На покраску двери предложенную дилером не согласился (эта кащунство красить целиком целую небитую дверь). Место затира подмазали лаком (но тут мне проще цвет светлый) в глаза не бросается совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Про то что цвет идеально совпадать не будет мне сказал мастер лакокрасочного цеха на СТО. ну конечно, что он еще может сказать при всем своем желании красить на шару... а про подкраску спичкой на СТО дилера-это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 разговаривал в салоне про эту проблемму ... сервис менам про нее ни чего не известно говорят ни кто не обращался... будем надеятся что эта проблема решилась на заводе для всех будущих владельцев. Моя машинка из мексики. у меня машина тоже из Мексики, брал ее в конце октября 2007 г. цвет черный и видно плохо при открытии и закрытии задней двери. проверял так. Наклеил на пластиковую филенку передней двери бумажный скотч прямо по месту якобы протира и торцевую часть задней двери намазал солидолом.Слой 2 мм прямо по всему периметру сверху вниз. Пооткрывал нескольок раз - солидола на скотче нет и зазор там на глаз около 3-4 мм. филенка стоит плотненько. Как будет дальше покажет эксплуатация. Может есть разница между хохлятской сборкой и мексиканской,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Предворительно прочитал данную темку. Вчера ездил проплачивать до конца за джеттку и конечно же полазил по ней. Даже на 2008 годе такая же хрень Менегер отправил к главному по гарантии. Он сказал что эта проблема была 1.5 года назад. Округлял глаза Но проблему обещали устранить. Посмотрим что будет после предпродажной подготовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах