Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 а паролем поделишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 jetta-club.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 если надо пишите на мыло передам вам визиток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei1974 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Да, тока это на твоё усмотрение шрифт и длинна... Я сделаю всего 100шт, не понравится переделаем следующие)) и мне штук 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 jetta-club.org опа.чёт не могу открыть,какойто епс файл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 нужны Клубные Визитки для развития клуб-б-ба!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Могу напечатать визиток и передать. А кто в москве народ сможет забрать визитки у Масика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 я смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 olegator79 Напечатать или забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Greck забрать и распространять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах