SkyBroker 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Скажите, а в каком банке Вы кредитовались, может я смогу предложить хорошие условия на страхование или порекомендовать какую-то страховую компанию. Представтесь пожалуйста, какой банк или страховую вы представляете? Я кредитовался в УкрСоцБанке... страховые консультанты, представляем интересы клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 каким образом вы представляете мои интересы, если я в Харькове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 SkyBroker посмотрел ваш сайт, анкеты не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 каким образом вы представляете мои интересы, если я в Харькове? Да это обычный посредник работает на % отката от страховке, который для непродвинутых может обьяснить что и к чему в разных страховых, чтобы клиенту не пришлось ездить самому по 10-ти страховым))) ЗЫ: Вчера был в Белгороде, там с Российской стороны подьезда к Границе стоят 5 или 6 кибиток в которых предлогают сделать россиянам страховку для вьезда в украину... чем тока не завлекают, понравилась около одной кибитки девочки такие загорелые тусуются в набедренных повязках Чем тока не завлекают нашего брата страховатся уже)) Все методы хороши))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyBroker 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 SkyBrokerпосмотрел ваш сайт, анкеты не нашел http://skybrok.com.ua/agency/zastrakhov ... kasko.html вот анкета интересы клиента, а не банка или какой-то страховой то что вы в харькове, это в общем-то не проблема-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 SkyBroker - Интересно как Вы регулируете вопросы выплат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 SkyBroker если не проблема, то расскажите как, а то на веру не воспринимаю ничего. Если ваш представитель приезжает на место ДТП и потом полностью сопровождает дело, освобождая таким образом меня от рутинной бегатни по СК и банкам - то это интересно. В таком случае должен быть договор - хотелось бы его почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Ув. ни кто ни куда не приезжает. Как Вы думаете что кто-то будет суетиться за бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Че там дальше нужно чтобы узнать стоимость страховки на мою машину ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Простите протупил немного, тариф для Вашей чаички составляет если хранить в гараже - 5,82 % если где угодно - 6,4 %. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах