aleks21108 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Здравствуйте, люди добрые! Jetta 2001 года американец двигатель 2.0л , автомат.чтобы переключиться с 2 на 3 , и с 3 на 4 приходится обороты крутить до 4,5 тыс. Неделю назад сама при 3,5 уже переключалась и был доволен. Форум облазил, ни у кого не встречалось. В чем дело? Еще плохо заводится теплая, но это уже др история и на форуме она есть. Изменено 24 сентября 2013 пользователем aleks21108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks21108 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 @aleks21108, да всё, что угодно может быть. Вон даже прикол у чувака из-за обрыва проводки коробки не переключалась выше первой. Гони к ОД на диагностику. почему обязательно к ОД на диагностику? в обычном "знакомом " сервисе не скажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks21108 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Дешевле. разве нет? если брать , что ближайший только в Москве. А московские цены от областных отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks21108 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Здравствуйте, люди добрые! Jetta 2001 года американец двигатель 2.0л , автомат. чтобы переключиться с 2 на 3 , и с 3 на 4 приходится обороты крутить до 4,5 тыс. Неделю назад сама при 3,5 уже переключалась и был доволен. Форум облазил, ни у кого не встречалось. В чем дело? Еще плохо заводится теплая, но это уже др история и на форуме она есть. съездил на диагностику, 500 руб. ошибок было несколько, но ключевая была в датчике ДТОЖ. показывал , что температура 20 град. Посмотрели разъем, не окислился. Одели обратно, все нормально , заработало. По ходу не контакт какой-то был. Теперь переключается как и раньше, 3000-3500. Ну и начал заправляться на Газпроме, теперь теплая заводится с полоборота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shandor r 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) @Tochila, Привет))А что значит адаптировать дроссельную заслонку?? (спс) Изменено 22 октября 2013 пользователем Shandor r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tochila 13 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 @Tochila, Привет))А что значит адаптировать дроссельную заслонку?? (спс) В VCDS в блоке двигателя 060 параметр - адаптация дроссельной заслонки. Только на прогретом двигателе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badgermen 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 "Купил джетту , попал на стучащую коробку, посоветовали масло сменить, у ОД зарядили столько что озвучивать страшно, поехал в сервис который типа по коробкам спец, если не считать ракламой то могу адресок дать, короче отвинтили поддон, мастер сказал что если в поддоне болтов и гаек нет (от чего я вообще позеленел!!!) то всего лишь замена гидроблока (!!!!!), суть не в этом, слили масло (черное и горелое) диагноз - замена гидрача и цену озвучили- вот я и позеленел, 60К, короче далее сказали что старое заливать нельзя нужно заливать новое, я грю типа скока стоит, он мне 450*4л, я грю эт типа оригинал? (хотя мне ОД зарядил 1500*1) он мне нет конечно, льют из одной бочки, да и с твоим мол пробегом не важно, главное чтоб масло свежее было и свойств не теряло, далее сел завел поехал, машинка стала вести себя резвее, но стуки не пректраитились (гидроблок), поехал на диагностику к ОД, где обслуживался прежний хозяин, сделали диагностику, замена 1 го лямбда и гидроблок. Короче в автоZ купил гидрач за 48К в экзисте масло (неоригинал FABI )+ фильтр + прокладка + фиксатор + заглушка все оригинал, жду сегодня завтра придет, поеду менять этот блок, кстати обратите внимание пробег 1100000 судя по форумам косяк у всех такой"" Отписывался по этой теме уж ))))) Пробег 1100000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 нет конечно, 100.000 км, сейчас уже 200.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimiy 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Доброго времени. Опишу суть проблемы ; машина WV jetta 2002 г.в ENG: AWP TRANC: EYP вобщем раньше (не постоянно) бывал толчок при переключении со 2 на 3 на холодной машине, дальше стало хуже по утрам перестала ехать вовсе (причём после 20-30 минут движения всё проходит) вагком ошибок не находил, до вчерашнего дня, а вчера толчок и загорается чек. читаю ошибки: 18032 Запрос включения аварийной лампы P1624-35-00 активен 00652 контроль включения передачи 27-10 недостоверный сигнал Помогите куда сунутся, что и где искать. Мастеров нормальных найти не могу, сколько обращался толкового ответа нет. Да вообще WV чинить не хотят, даже дилеры только замену предлагают, без гарантии что поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yra_yyy 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Недавно купил автомобиль. Jetta 2.5 2005г. Когда тестировал все было хорошо. Вот недавно ехал и в момент переключения на 4 передачу переключения не осуществилось. Затем включилась 4 передача. Проехав некоторое расстояние автомобиль перешел на 3 передачу и на ней остался , даже после полной остановки авто начинало с 3 передачи. Пробовал в ручном режиме , ничего не помогло. Приехав на работу начал втыкать передачи и включилась 1 но с сильным ударом в коробке . Когда возвращался домой было все ок . В следующий раз уже по дороге к дому при переходе с 3 на 4 то же но потом все передачи переключались . Но после остановки каждый раз когда включал "D" ощущается очень сильный удар . При включанни на "R" все в порядке . После охлаждения все становится хорошо. Много всего прочитал здесь с подобной ситуацией но ответа так и не нашел. Может кто-то узнал что-то новое?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах