1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Парни, а когда машину заказываешь на такой отдалённый срок, её цена в последствии не изменится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Парни, а когда машину заказываешь на такой отдалённый срок, её цена в последствии не изменится? Кстати, я что то не обратил внимание на это, надо будет почитать договор повнимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Вчера то же был на презентации в Туле. Покатался, оценил. Хайлайн, по сравнению с украинским комфортлайном, действительно более круто выглядит. Могу определённо сказать, что понравился. Но уж очень кусачая цена за привычные для владельцев Джетта 5 опции. Поздравляю всех владельцев и будущих владельцев шестёрки! Машинка действительно красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Парни, а когда машину заказываешь на такой отдалённый срок, её цена в последствии не изменится? цена может изменится только от курса валют ....а в договоре будет указано в валюте по курсу вашего ЦБ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pshukoff 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Салют всем, получил свою вчера вечером, радости полные штаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Я бы стартанул с новой еттой)) Интересно прям. На тест-драйве трудно было уловить разницу в динамике. Хотя ехал шустро..манагеры были несколько в шоке)))..А я им сразу и сказал,что поеду "зло".Но они были всёравно не готовы..). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Салют всем, получил свою вчера вечером, радости полные штаны. Поздравляю от души. Ждем с нетерпением отчет о впечатлениях))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimian 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Вчера покатался на новой джетте! Честно сказать 150 лошадей там по моему нету! Какие то они не породистые! На ходу джетта не плоха управляется замечательно крены минимальны, расплата за это зубодробительная подвеска передающая на попы сидаков все нировности! Причем ехали по новому асфальту только что положенному на 3 км мкад и даже там чувствовались не ровности! машина была на 17 колесах! Шумоизоляция салона не плоха не скажу что звук мотора раздражает, кстати звук мотора изменился и стал довольно таки приятным а не то дизельное тарахтение которые было присуще предыдущим ) и шум шин практически не слышен в общем за шумку зачет! Но чтобы было с чем сравнить тут же поехал на тест драйв шкоды и там покатался на октавии 1.4 122 лошадки и так как октавии с мотором 1.8 не было пришлось прокатится на супербе! Так вот на ходу по управляемости раздницы между джетой и шкодами не обнаружил, а вот плавность хода у октавии куда лучше! Единственное в шкоде октавии чуть хуже звукоизоляции но честно сказать не на столько сильно чтобы считать это не достатком. Мотора 1.4 в принципе хватает, да не рвет но в принципе при любой дорожной ситуации хватит с головой, динамика похуже чем у джетты! Зато в салоне уже регулируемый подлокотник куча ящичков и отделений под мелочевку магнитола с сенсорным жк дисплеем ну и еще куча приятных опций таких как подсветка вокруг машины при подходе складывающиеся зеркола при запирании авто и много других опций кому интересно просто сравните комплектации. Кстати пластик у актавии на мой взгляд по приятнее и выглядит по богаче! И кстати на дверях сбоку он тоже мягкий! Места в салоне в джтте наверно побольше но чесно сказать особой раздницы не заметил и там и там довольно просторно! Так что особой раздницы между октавией и джеттой нету! А вот цена отличается значительно так зачем платить больше?! Дальше поехал на супербе не смотря на то что суперб больше и тяжелее динамика мотора 1.8 152 лошади куда сильнее чем у Джетовского 150 и ощущение от динамики просто великолепные! Вот он настоящие 150 а не то что полудохлые у джетты! Ну и шума изоляция и плавность хода в супербе намного лучше чем в джетте и октавии! Такчто ребят кто хочет джетт у за ее великолепный внешний вид ждем снижения цен на данный авто и изменение комплектаций! Кстати пока мне стало известно что с октября будут ставить новую магнитолу rcd 310 такую как в тигуане с нормальной белой подсветкой а не с убогой синей! Ну и также должны появится новые моторы 1.4 и 1.6 про дизили пока тишина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 На чём сам ездиешь? ..давай с этого начнём..тестили мы после Twin"а и СуперБ и Пассик 7.. да на АСТРА ФОРУМЕ выложены забеги с СуперБом 1.8TSI МКПП c jейкой 1.6TАКПП( машина с форума).которая по паспорту 9.0 сек. АСТРА уезжает от Шкодо...ГольфV 1.4GT(140л.с) едит очень-очень резво,моя Джетта чуть может уступает.А GT 170л.с( теже 240НМ) ваще УРРАГАН и немного уступает GTI( 6,9-7.2 против 7.5 сек).Так,что про "полудохлые" не совсем сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Что то все никак не получается забрать машину. То менеджер выходной,то друга с работы не отпустили. Едем забирать завтра с утра,оттуда сразу в ГАИ,а затем устанавливать РНС 510. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах