dimian 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 у самого рено логан! рабочая джетта 5 поколения! но ездить проходилось много на чем! перечислять уже не буду! По поводу астры на турбовых не ездил а атмосверник 1.8 140 лошадей не едит вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Друзья, привет! Сегодня узнал информацию, что при покупке авто в кредит через некоторые банки ( в том числе и Сбербанк) можно получить скидку в 3 процента от стоимости машины. Якобы у Сбера и VW есть такие договоренности, для привлечения клиентов работать именно с этим банком. Сам жду Джетту. Брать буду в кредит. Сразу позвонил в салон. Менеджер сказал, что он что-то слышал про это, но "кажется эти условия распространяются на автомобили, которые заказываются в производство, а на готовые авто таких условий нет." Уточнить не удалось, т.к руководства не оказалось на месте. Вопрос. Кто-нибудь что-нибудь знает про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 мне в дженсере менеджер тоже самое говорил 3% от сбербанка и 2% от какой-то страховой компании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 мне в дженсере менеджер тоже самое говорил 3% от сбербанка и 2% от какой-то страховой компании... Итого 5 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Врёт всё менегер, на все машины действует. Позвоните на горячую линию, они Вам точную инфу предоставят, правда и там незнайки попадаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Врёт всё менегер, на все машины действует. Позвоните на горячую линию, они Вам точную инфу предоставят, правда и там незнайки попадаются. Спасибо, обнадежили. Попробую побороться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир_Moscow 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Народ а кто джетты новые Хайлайн забирает там реально надо кабель для USB за 7330 покупать??? или я чего-то не понял... Я свою забрал сегодня - у меня кабель идет - прописан в дополнительных опциях Завтра вечером забираю белый Хайлайн. И я свою забрал уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Я свою забрал сегодня - у меня кабель идет - прописан в дополнительных опциях И я свою забрал уже! Поздравляю! Не гвоздя,ни жезла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Что то все никак не получается забрать машину. То менеджер выходной,то друга с работы не отпустили. Едем забирать завтра с утра,оттуда сразу в ГАИ,а затем устанавливать РНС 510. Всех овладевших Джетткой искренне Поздравляю! Ни гвоздя - ни жезла - ни гарантийных - ни негарантийных случаев!!! На свою Белую заказал тонировку небольшую (аналогично заводской на B7, чтоб 65% светопропускание) ну, и, брызговики - поэтому еще пару дней придеться подождать выдачу. Осмотрел внимательно палстмассовый чехол на левой дуге багажника и сами дуги багажника: справа и слева вроде одинаковые, поэтому заказал еще один пластмассовый чехол, чтоб закрыть правую дугу крышки багажника - на белой она очень в глаза бросается своим дешевым исполнением! Всего-то 245р. Справочно: № по каталогу 5C6971821 наименование "Кабельная шахта" - в РФ нет, доставка 1 месяц. У кого РНС будешь ставить? Потому что в сентябре, в Москве, тоже буду 310-ю менять на RCD-510 или RNS-510, еще не определился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 наименование "Кабельная шахта" - Улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах