ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 я поехал к дилерам мне устранили и сказали что я не первый кто к ним с этой проблемой приехал . проблема в термоизоляционном экране они его отогнули и всё стало хорошо . звон пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Победил сегодня стрекот. Пару месяцев назад загонял машину на эстакаду. Отогнул вверх ал. защиту, которая идет надо глушителем сзади моторного отсека. Вроде бы все прошло. Но вот вчера задел днищем дорогу на поле и блядострекот вернулся. Причем в более злостной форме. Сегодня загнал на эстакаду. Облазил все днище, простучал - вроде бы все ок. Посадил человека в машину, чтоб он на ручнике в натяг на 2 -й передаче трогался. Сам сел под машину слушать. В общем у меня причина была в топливных трубках, а точнее в алл. защите, которая расположена слева (если смотреть вперед авто) сразу после моторного отсека, где идет колено глушителя. Посмотрел, там как раз идут эти трубки. Отогнул защиту от них подальше - все прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха-Леха 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) привет всем !! у меня мало того что какой то стук при трогании даже по педали сцепления бьет чувствуется, что за проблема кто знает ?? так вот еще заметил когда стоишь, на нейтрале даешь газу все тихо работает движок еле слышно , а когда на первой трогаешься мало того что стук так и движок громче работает может так и должно быть ? подскажите в машинах мало понимаю поэтому переживаю , может зря? надеюсь !!! подскажите по этим проблемам !!! спс! Изменено 18 августа 2012 пользователем Леха-Леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 привет всем !! у меня мало того что какой то стук при трогании даже по педали сцепления бьет чувствуется, что за проблема кто знает ?? этот косяк обсуждаем тут http://jetta-club.org/topic/11702-%D0%9F%D1%80%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%9C%D0%9A%D0%9F%D0%9F-%D1%81%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BA%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/page__st__60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Сегодня на удивление мой ОД, признал что есть такой косяк и как ни странно обещают пофиксить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djino 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Народ, подскажите пожалуйста! 1000 км, только приехал из Москвы. Стоит металлическая защита, справа под бампером-защитой, гул, стрекот, вроде как металлический. Это те самые топливные трубки??? До ОД 500 км, придется самому делать. Поделитесь опытом, кто их крепил уже!? Может есть фото!? :sos: Сегодня был у дилера с данным вопросом, уж больно звук этот раздражать начал, как оказалось на движках 1.6, снизу дребезг идет не от топливных трубок, они закреплены хорошо, сам шевелил , а от двух тросов проложенных в металлическом кожухе, эти тросы кажется к коробке передач идут, короче надо мучить этот кожух в котором они закреплены. Троса видно хорошо под капотом, от туда все манипуляции проводил У меня от них звон шел. диган 1.6, механика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheryan 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Всем привет. Если резко дать газу на холостых, слышен металлический звук 1-2 секунды (на топливные трубки не похоже), вроде из под днища. Если плавно давать то нет ничего. Вопрос к владельцам 1.6, как у вас? Ну и может кто чего подскажет, под машину пока не лазил не смотрел. Сегодня послушал, звук из области катализатора. Изменено 17 сентября 2012 пользователем Cheryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Всем привет. Если резко дать газу на холостых, слышен металлический звук 1-2 секунды (на топливные трубки не похоже), вроде из под днища. Если плавно давать то нет ничего. Вопрос к владельцам 1.6, как у вас? Ну и может кто чего подскажет, под машину пока не лазил не смотрел. термозащита может звенеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djino 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Всем привет. Если резко дать газу на холостых, слышен металлический звук 1-2 секунды (на топливные трубки не похоже), вроде из под днища. Если плавно давать то нет ничего. Вопрос к владельцам 1.6, как у вас? Ну и может кто чего подскажет, под машину пока не лазил не смотрел. Был у дилера с данным вопросом, уж больно звук этот раздражать начал, как оказалось на движках 1.6, снизу дребезг идет не от топливных трубок, они закреплены хорошо, сам шевелил , а от двух тросов проложенных в металлическом кожухе уходящих по днище кудато, эти тросы кажется к коробке передач идут, короче надо мучить этот кожух в котором они закреплены. Троса видно хорошо под капотом, от туда все манипуляции проводил У меня от них звон шел. диган 1.6, механика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Аналогично, звенит, но пока мер не каких не принимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах