Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

30 минут греется ?!??!

Блин я сегодня по дворам 540 метров проехал (засек по навигатору специально), в салоне уже тепло. Не жара, не африка, но вполне комфортно. Как писали выше - сегодня -19, влажность около 82%, ветер 7 м/с. Для тех, кто понимает, что это такое (и какая на самом деле комфортная температура при этих показателях)

Все больше и больше убеждаюсь, что TSI сделан не для большей части РФ. Надо только на Юге продавать, чтобы не жаловались.

Щас у тебя шипы рулят..............никто не думал что на югах такая зима будет

Поделиться сообщением

Да я второй день хожу довольный как удав :) А ведь хотел продать шипы, а теперь - ни-ни :-D Езжу как летом: шипы + система стабилизации делают свое дело. Ездил на "трек" - такие выкрутасы получаются!

Поделиться сообщением

:xixixi: Глушить собираешся? :cold:

Глушить? Не, не слышал :-D

Поделиться сообщением

Фигня вопрос)))) сегодня утром подхожу к градуснику и что я вижу.... -28)))))) ну ни че))) пока кофе пил машина 20 минут постояла заведенной, так что когда уже поехал было очень даже комфортно, а через 10 мин езды все вообще было ОГОНЬ!!!))))

огонь, может и огонь, но считаю, полчаса на прогрев - недопустимо много. На ходу тоже самое примерно, ну может минут на 5 быстрее. Сегодня еще прошупывал бардачок, по стыкам крышки по бокам и снизу сифонит холодный воздух, сама крышка холодная, клапан при этом закрыт. Я понял, это фрицы так изысканно отомстили нам за 41-й той же самой монетой, чтоб и мы померзли только не в полях, а в их машинах!

Поделиться сообщением

огонь, может и огонь, но считаю, полчаса на прогрев - недопустимо много. На ходу тоже самое примерно, ну может минут на 5 быстрее. Сегодня еще прошупывал бардачок, по стыкам крышки по бокам и снизу сифонит холодный воздух, сама крышка холодная, клапан при этом закрыт. Я понял, это фрицы так изысканно отомстили нам за 41-й той же самой монетой, чтоб и мы померзли только не в полях, а в их машинах!

Аналогично. Из бардачка сифонит ужас :cold: . Включу в гараже ОВ-65 и буду думать как заделывать все щели. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Аналогично. Из бардачка сифонит ужас :cold: . Включу в гараже ОВ-65 и буду думать как заделывать все щели. :krivlyaka:

да не надо все щели заделывать - просто патрубок заклей на зиму и всего делов ;)

Поделиться сообщением

народ можно поподробнее про прогрев с рециркуляцией? режим рециркуляции авто или с кондеем???

Поделиться сообщением

Я уже писал выше, что нужно на зиму заклеить само отверстие которое находится за клапаном например кусочком шумки и проблема решена.

Поделиться сообщением

народ можно поподробнее про прогрев с рециркуляцией? режим рециркуляции авто или с кондеем???

Включаешь принудительную рециркуляцию, при этом забор воздуха идет через салон, а не с улицы. Автоматически загорается кнопка кондея, ее можно выключить, при температуре наружного воздуха ниже +4 он всеравно не работает.

Авто рециркуляция это не то. Там включатся будет по датчику качества воздуха за бортом.

Изменено пользователем Vitulla

Поделиться сообщением

Я уже писал выше, что нужно на зиму заклеить само отверстие которое находится за клапаном например кусочком шумки и проблема решена.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас