Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 @yurez, что-то толку от нее мало. Это изначально понятно, хотя для каких вещей. Мне хватает два крючка для пакетов и ящик для вещей(из МЕТRO типа маленького овощного). В Камри сетка может цеплятся вертикально и ситуация получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 @yurez, что-то толку от нее мало. Аналогично. За год владения ей пользовался раза два. Когда вещей мало толку от нее ноль, не держит. Когда вещей много они и так держатся и не летают по багажнику, сетка здесь наоборот мешает загрузке/выгрузке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Аналогично. За год владения ей пользовался раза два. Когда вещей мало толку от нее ноль, не держит. Когда вещей много они и так держатся и не летают по багажнику, сетка здесь наоборот мешает загрузке/выгрузке. Толку от нее не мало. Всякие баклажки, скребки, щетки и остальная мелочь не болтается по багажнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Толку от нее не мало. Всякие баклажки, скребки, щетки и остальная мелочь не болтается по багажнику. Вся мелочь у меня разложена по боковым карманам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Толку от нее не мало. Всякие баклажки, скребки, щетки и остальная мелочь не болтается по багажнику. ты на фото внимательней посмотри, масло в стороне, баклажка выскочила ну и остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 В общем спорить тут бессмысленно, т.к. у каждого свои взгляды и предпочтения. Нравится Толку от нее не мало. Всякие баклажки, скребки, щетки и остальная мелочь не болтается по багажнику. значит пусть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 В комфорте для тряпочек,скребков, бутылочек,имеются боковые карманы. Сетка для больших пакетов и свертков, отрабатывает свое предназначение на 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 В комфорте для тряпочек,скребков, бутылочек,имеются боковые карманы. Сетка для больших пакетов и свертков, отрабатывает свое предназначение на 100%. подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Пробег 47ткм. Долил сегодня грамм 400 антифриза, намешал дистилированной воды и концентрата 1:1. И куда он уходит....У меня тоже такое наблюдалось на J6. Ближе к окончанию гарантии заметил, что время от времени требуется доливка охлаждающей жидкости. Сначала потихоньку уходила, я подливал несколько раз. Потом практически совсем ушла. У ОД подключили прибор и выявили причину- негерметичность радиатора. Поменяли по гарантии. Изменено 14 января 2016 пользователем Bayan72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) У меня тоже такое наблюдалось на J6. Ближе к окончанию гарантии заметил, что время от времени требуется доливка охлаждающей жидкости. Сначала потихоньку уходила, я подливал несколько раз. Потом практически совсем ушла. У ОД подключили прибор и выявили причину- негерметичность радиатора. Поменяли по гарантии. Прикольно((( Под машиной не было капель антифриза? У меня вроде не наблюдается. Изменено 14 января 2016 пользователем yurez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах