Перейти к публикации
yurez

Jetta 6 1,4TSI(122) Manual 2012

Рекомендованные сообщения

@yurez, что-то толку от нее мало. 

Это изначально понятно, хотя для каких вещей. Мне хватает два крючка для пакетов и ящик для вещей(из МЕТRO типа маленького овощного). В Камри сетка может цеплятся вертикально и ситуация получше

Поделиться сообщением

@yurez, что-то толку от нее мало. 

Аналогично. За год владения ей пользовался раза два. Когда вещей мало толку от нее ноль, не держит. Когда вещей много они и так держатся и не летают по багажнику, сетка здесь наоборот мешает загрузке/выгрузке.

Поделиться сообщением

Аналогично. За год владения ей пользовался раза два. Когда вещей мало толку от нее ноль, не держит. Когда вещей много они и так держатся и не летают по багажнику, сетка здесь наоборот мешает загрузке/выгрузке.

Толку от нее не мало. Всякие баклажки, скребки, щетки и остальная мелочь не болтается по багажнику.

Поделиться сообщением

Толку от нее не мало. Всякие баклажки, скребки, щетки и остальная мелочь не болтается по багажнику.

Вся мелочь у меня разложена по боковым карманам.

Поделиться сообщением

ты на фото внимательней посмотри, масло в стороне, баклажка выскочила ну и остальное.

Поделиться сообщением

В общем спорить тут бессмысленно, т.к. у каждого свои взгляды и предпочтения. Нравится 

значит пусть будет

Поделиться сообщением

В комфорте для тряпочек,скребков, бутылочек,имеются боковые карманы. Сетка для больших пакетов и свертков, отрабатывает свое предназначение на 100%.

Поделиться сообщением

В комфорте для тряпочек,скребков, бутылочек,имеются боковые карманы. Сетка для больших пакетов и свертков, отрабатывает свое предназначение на 100%.

подтверждаю

Поделиться сообщением

Пробег 47ткм. Долил сегодня грамм 400 антифриза, намешал дистилированной воды и концентрата 1:1. И куда он уходит....

У меня тоже такое наблюдалось на J6. Ближе к окончанию гарантии заметил, что время от времени требуется доливка охлаждающей жидкости. Сначала потихоньку уходила, я подливал несколько раз. Потом практически совсем ушла. У ОД подключили прибор и выявили причину- негерметичность радиатора. Поменяли по гарантии. Изменено пользователем Bayan72

Поделиться сообщением

У меня тоже такое наблюдалось на J6. Ближе к окончанию гарантии заметил, что время от времени требуется доливка охлаждающей жидкости. Сначала потихоньку уходила, я подливал несколько раз. Потом практически совсем ушла. У ОД подключили прибор и выявили причину- негерметичность радиатора. Поменяли по гарантии.

Прикольно((( Под машиной не было капель антифриза? У меня вроде не наблюдается.

Изменено пользователем yurez

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас