Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 проверь я проверял. снимал решётку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vasija Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Так в 92-м посте заархивированную разместил, просто скачать надо все 6 частей, а открыть с 1-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 я проверял. снимал решётку)) я про лужу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Вл. 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 А у нас вчера первые лужи появились, в одну влетел, причем специально . Машину пока не продаю, ездиет еще, даж летает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 А у нас вчера первые лужи появились, в одну влетел, причем специально . Машину пока не продаю, ездиет еще, даж летает . С вашими (нашими) дорогами как раз и нужно летать ... в прямом смысле этого слова В прошлом году пока от Тамбова до Ртищево (Аркадака) ехал, безудержно матерился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 "Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой!" (С) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 @Sancheg, Да, в России это именно так ... к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Вл. 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 На данный момент проживаю на севере, у нас в основном зимники. Скажу честно, мороздорстрой лучший подрядчик в стране, начиная с декабря и по апрель у нас автобаны лучше чем в германии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 По поводу лужи: очевидно, речь идет про гидроудар. Но во-первых, это опасно от встречного авто, которое воду вверх поднимет и тебя окатит, а во-вторых, это многих машин касается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WTF 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Я к тому, что на форуме Фабии с таким же CFNA поиск проблемы на своих машинах возник после активного раздувания проблемы на форуме Поло Седан и так-же затих. Бюллетень выпущен для замены поршней выпуска до мая 2013 г. На Jetta изначально другие поршни. Вкладыши, не знаю. Вообще, какой смысл запускать машину с заменой на заведомо проблемный движок, который надо после 30 тыс. ремонтировать по гарантии? Хитрая какая-то экономия. Поэтому считаю, что проблема надумана или раздута с определенной целью. Но это только ИМХО. в качестве владельца Полуседана и юзера его же форума могу сказать, что на Поло одноименные с Джетта элементы двигателя делаются из более дешевых материалов, соответственно отсюда и возникают разлиные шумы,стуки, лязги и тд и тп. и меньший ресурс двигателя. И если развивать эту тему, то эти немцы-жлобы уже запарили удешелвять авто и продавать его с нереально накрученным ценником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах