Перейти к публикации
Александр Вл.

CFN так что же за зверь такой?

Рекомендованные сообщения

проверь

я проверял. снимал решётку))

Поделиться сообщением

Гость vasija

Так в 92-м посте заархивированную разместил, просто скачать надо все 6 частей, а открыть с 1-й.

Поделиться сообщением

я проверял. снимал решётку))

я про лужу! :)

Поделиться сообщением

А у нас вчера первые лужи появились, в одну влетел, причем специально :uraaa: . Машину пока не продаю, ездиет еще, даж летает :nark: .

Поделиться сообщением

А у нас вчера первые лужи появились, в одну влетел, причем специально :uraaa: . Машину пока не продаю, ездиет еще, даж летает :nark: .

С вашими (нашими) дорогами как раз и нужно летать ... в прямом смысле этого слова :-D  В прошлом году пока от Тамбова до Ртищево (Аркадака) ехал, безудержно матерился

Поделиться сообщением

"Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой!" (С) :-D

• Like 2

Поделиться сообщением

@Sancheg:-) Да, в России это именно так ... к сожалению

Поделиться сообщением

На данный момент проживаю на севере, у нас в основном зимники. Скажу честно, мороздорстрой лучший подрядчик в стране, начиная с декабря и по апрель у нас автобаны лучше чем в германии.

Поделиться сообщением

По поводу лужи: очевидно, речь идет про гидроудар. Но во-первых, это опасно от встречного авто, которое воду вверх поднимет и тебя окатит, а во-вторых, это многих машин касается. 

Поделиться сообщением

Я к тому, что на форуме Фабии с таким же CFNA поиск проблемы на своих машинах возник после активного раздувания проблемы на форуме Поло Седан и так-же затих. Бюллетень выпущен для замены поршней выпуска до мая 2013 г. На Jetta изначально другие поршни. Вкладыши, не знаю. Вообще, какой смысл запускать машину с заменой на заведомо проблемный движок, который надо после 30 тыс. ремонтировать по гарантии? Хитрая какая-то экономия. Поэтому считаю, что проблема надумана или раздута с определенной целью. Но это только ИМХО. 

в качестве владельца Полуседана и юзера его же форума могу сказать, что на Поло одноименные с Джетта элементы двигателя делаются из более дешевых материалов, соответственно отсюда и возникают разлиные шумы,стуки, лязги и тд и тп. и меньший ресурс двигателя. И если развивать эту тему, то эти немцы-жлобы уже запарили удешелвять авто и продавать его с нереально накрученным ценником.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас