Перейти к публикации
Greck

Доустановка Круиз-контроля на Джетту/Гольф/Гольф+ 5)!

Рекомендованные сообщения

Я етку тянул с торентса, апдейты качаются самые последние, версия от TECAR forum (вроде так)

Виталий, код ручки с круизом тут только один пробегал, а вот с блоком сложнее...

На сколько я могу догадаться если стоит MFA то достаточно только ручки, а вот если MFA нет то надо узнавать какой стоит блок.

Точные способы как узнать: Разобрав и посмотрев, или найти VAG-COM или подъехать к диллеру.

Поделиться сообщением

Вроде самые последние детали пока:

левый подрулевой переключатель с круиз-контролем - 1K0 953 513 G 9B9

блок управления рулевой колонки - 1K0 953 549 BK

Поделиться сообщением

waskadagama1 я писал чуть выше, есть еще более продвинутые, но я так понял это начиная с 2009 года

Мне в личку кинули вины 2-е ребят от машин 2009 года. По ЕТКА у них на одну запчасть в рулевой колонке меньше (если не изменяет память на датчик положения руля). И соответсвенно код платы у них другой (1K0 953 549 СС). Я посмотрел, эта плата тоже поддерживает круиз...

Поделиться сообщением

Cо второй попытки мне все-таки на оф. сервисе сегодня установили ручку круиз-контроля (1,6 АКПП, 1 и 2 пакет, Калуга).

Но не обошлось без неожиданностей: после этого перестали работать кнопки на руле, перепрошивали там снова что-то.

В итоге все заработало. Возились в общей сложности почти 3 часа, правда оплатил 1,2 н/часа в сумме 1440 руб.

Поделиться сообщением

VAZовод

с 9-м годом вообще аккуратней. На предыдущие года 1K0 953 549 СС - не подходит

Поделиться сообщением

Я так понял чтобы знать на верняка нужно смотреть на блок под рулевого переключателя!? (его кодировку )? Его будет видно этот код при снятии пластмассового кожуха ? :oops:

Поделиться сообщением

Виталий

Да

Поделиться сообщением

Народ подскажите в чем разница у ОД дают код:1К0054690А

а у нас на форуме:1K0953513G 9B9 в чем разница и какой заказывать?

Так кто-то прояснит ситуацию? На Existe 1K0 054 690 A (Круиз-контроль) = 654,76 грн, а 1K0953513G 9B9 (Переключатель подрулевой) = 770,69 грн.

Привёз из Германии каталог аксессуаров-2009, так в нём указан код 1K0 054 690 A = 59,90 Евро, (для справки: второй код 1K0 054 692 - это для транспортных средств без многофункциональной индикациии = 189 Евро)

Заказал На Existe 1K0 054 690 A (Круиз-контроль) в коробочке идет комплект: ручка 1K0953513G (9 контактов), провод с разъемами с двух сторон, пластиковые хомуты и инструкция по монтажу. Этот комплект унивирсальный идет на гольф тигуан и пр. VW разных годов выпуска. Для джетты нужна только ручка и активация у диллира так написано в инструкции, но при наличии приавильного блока под рулевого переключателя (1K0953549BK)

Поделиться сообщением

Люди вопрос хочу посмотреть какой блок под рулевых переключателей стоит ... не могу снять верхнюю крышку которая я так понимаю на защёлках... где точнее эти защёлки боюсь сломать заранее благодарен

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас