Перейти к публикации
Jettochkin

Детекторы радаров. Мнения. Информация. Выбор

Рекомендованные сообщения

Для начала купил радар-детектор crunch 214b.

Тоже пользуюсь Crunch 2110 уже второй год пошел. :pozdravlyau: Правда расположил его внизу у панели и запитал пока от прикуривателя.

Он как раз над зеркалом заднего вида удобно располагается, обзору не мешает и снаружи не видать, держится на присосках.
А как кнопки нажимать на радар-детекторе? Там три кнопки сверху, причем одной из них (переключение режимов город/шоссе/трасса) я пользуюсь постоянно, т.к. реально помогает избавиться от ложный срабатываний от помех.

Поделиться сообщением

Приспособился. Поскольку повесил прям в притык к плафону, то нажимаю снизу на радар, а кнопочка вверху (город-трасса) об обшивку сама нажимается :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Приспособился. Поскольку повесил прям в притык к плафону, то нажимаю снизу на радар, а кнопочка вверху (город-трасса) об обшивку сама нажимается :lol:

Класс! :-D Плюс 1 в репу за неординарность решения! :P Надо прикинуть, может свой тоже туда разместить. На панели вроде удобно, но питание пока через прикуриватель и шнур витой через панель не очень нравится. Думаю или между лобовым стеклом и панелью прямой провод пропущу и зафиксирую черным поролоном в нескольких местах (уже был такой успешный опыт) и запитаюсь в панеле предохранителей или над зеркалом.

Поделиться сообщением

Vlad13

Спб. :-D Я тоже в начале думал тащить провод к предохранителям, поробовал, чего-то не понравилось провод запихивать, туго идет, да и в стойке подушка стоит....побоялся сделать чего-нибудь не так. Так и пришпандорил к плафону освещения

Поделиться сообщением

В общем появилась проблема с радаром, подключили радар к плафону как указано выше.

при закрытии авто, щелкает релюшка, электроника выключается, через пол секунды опять щелк и радар снова включается. Пробовали другой радар, так же. Провода меняли на другие-не помогает. Если предварительно выключить радар, то все пучком. В общем хз......решили что скорее всего реле мозг парит.

PS: мопед не мой :)

Поделиться сообщением

В общем появилась проблема с радаром, подключили радар к плафону как указано выше.

при закрытии авто, щелкает релюшка, электроника выключается, через пол секунды опять щелк и радар снова включается. Пробовали другой радар, так же. Провода меняли на другие-не помогает. Если предварительно выключить радар, то все пучком. В общем хз......решили что скорее всего реле мозг парит.

PS: мопед не мой :nono:

Странно...у меня все работает как мне нужно. Замки закрыты - радар выкл. Замки открыты - радар - вкл. Проверял не один раз, затаившись сидел в машине "щелкал" дверями и наблюдал за радаром.

Поделиться сообщением

21.nikolaev

да у меня тоже нормально работает, а поставили на другую машину, такая фигня.

Поделиться сообщением

21.nikolaev

да у меня тоже нормально работает, а поставили на другую машину, такая фигня.

Может сигналка на машине не родная? и при постановке на охрану не происходит обесточивания бортовой сети

Поделиться сообщением

Vlad13

да кстати, сигналка стоит пандора....надо обмозговать

Поделиться сообщением

У меня тоже не родная starline c9. Но все обесточивается при постановке на охрану. Что закрываю двери родным ключиком, что с пульта от сигналки, все отключается.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас