Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Для начала купил радар-детектор crunch 214b. Тоже пользуюсь Crunch 2110 уже второй год пошел. Правда расположил его внизу у панели и запитал пока от прикуривателя. Он как раз над зеркалом заднего вида удобно располагается, обзору не мешает и снаружи не видать, держится на присосках. А как кнопки нажимать на радар-детекторе? Там три кнопки сверху, причем одной из них (переключение режимов город/шоссе/трасса) я пользуюсь постоянно, т.к. реально помогает избавиться от ложный срабатываний от помех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
21.nikolaev 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Приспособился. Поскольку повесил прям в притык к плафону, то нажимаю снизу на радар, а кнопочка вверху (город-трасса) об обшивку сама нажимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Приспособился. Поскольку повесил прям в притык к плафону, то нажимаю снизу на радар, а кнопочка вверху (город-трасса) об обшивку сама нажимается Класс! Плюс 1 в репу за неординарность решения! Надо прикинуть, может свой тоже туда разместить. На панели вроде удобно, но питание пока через прикуриватель и шнур витой через панель не очень нравится. Думаю или между лобовым стеклом и панелью прямой провод пропущу и зафиксирую черным поролоном в нескольких местах (уже был такой успешный опыт) и запитаюсь в панеле предохранителей или над зеркалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
21.nikolaev 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Vlad13 Спб. Я тоже в начале думал тащить провод к предохранителям, поробовал, чего-то не понравилось провод запихивать, туго идет, да и в стойке подушка стоит....побоялся сделать чего-нибудь не так. Так и пришпандорил к плафону освещения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 В общем появилась проблема с радаром, подключили радар к плафону как указано выше. при закрытии авто, щелкает релюшка, электроника выключается, через пол секунды опять щелк и радар снова включается. Пробовали другой радар, так же. Провода меняли на другие-не помогает. Если предварительно выключить радар, то все пучком. В общем хз......решили что скорее всего реле мозг парит. PS: мопед не мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
21.nikolaev 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 В общем появилась проблема с радаром, подключили радар к плафону как указано выше.при закрытии авто, щелкает релюшка, электроника выключается, через пол секунды опять щелк и радар снова включается. Пробовали другой радар, так же. Провода меняли на другие-не помогает. Если предварительно выключить радар, то все пучком. В общем хз......решили что скорее всего реле мозг парит. PS: мопед не мой Странно...у меня все работает как мне нужно. Замки закрыты - радар выкл. Замки открыты - радар - вкл. Проверял не один раз, затаившись сидел в машине "щелкал" дверями и наблюдал за радаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 21.nikolaev да у меня тоже нормально работает, а поставили на другую машину, такая фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 21.nikolaevда у меня тоже нормально работает, а поставили на другую машину, такая фигня. Может сигналка на машине не родная? и при постановке на охрану не происходит обесточивания бортовой сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Vlad13 да кстати, сигналка стоит пандора....надо обмозговать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
21.nikolaev 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 У меня тоже не родная starline c9. Но все обесточивается при постановке на охрану. Что закрываю двери родным ключиком, что с пульта от сигналки, все отключается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах