Перейти к публикации
Greck

Все Сверчки в салоне! и их устранение!

Рекомендованные сообщения

Пока даже понятия не имею. )) Потеплеет, доберусь до места и буду думать.

Поделиться сообщением

Мужики будьте добры подскажите, времени нет весь пост перечитывать!!! Что то стучит в передней правой стойке, внутри пластика, не могу понять что это, нервы уже измотал. Лезть устранять не зная тоже не хочется. У кого то может было такое? Как этот пластик снимается, то что дергать надо я знаю, но вот дальше что? Стыдно за машину ((((((((

Поделиться сообщением

Мужики будьте добры подскажите, времени нет весь пост перечитывать!!! Что то стучит в передней правой стойке, внутри пластика, не могу понять что это, нервы уже измотал. Лезть устранять не зная тоже не хочется. У кого то может было такое? Как этот пластик снимается, то что дергать надо я знаю, но вот дальше что? Стыдно за машину ((((((((

вынимаешь заглушку с надписью аир бег, откручиваешь болт, и потихоньку тянешь накладку стойки в низ а потом в бок. Дальше по очучениям своим и без фанатизма, снимаешь ее. Делов на одну минуту. Вымый руки перед работой бо замацькаешь накладку стойки )))

Поделиться сообщением

спасибо, попробую вечером вытащить.

Поделиться сообщением

Хм, там же нет крышки айрбег, стучит то в передней правой стойке, где это печальная пищалка...

Поделиться сообщением

Что то стучит в передней правой стойке, внутри пластика, не могу понять что это

Вот пока не локализовал точно источник. не стоит лезть, чтобы не добавить новые стуки-скрипы. У меня на фабии тоже как мне казалось стучало где-то в правой стойке. Облазили все, в итоге оказаоась опора крышки капота. А открывали и стойку и двери разбирали и под бардаком. На пятой джетте эти опоры регулируемые(но не факт. что это оно). Как варианты локализации источника проблемы нужен второй человек(водителю может казаться. что звук исходит с одной стороны. пассажиру справа - с другой Звук по кузову например снизу по днищу может разноситься по всей машине), которому можно и крутиться во время движения и назад залезть и наклониться. Во время движения попробовать открыть дверь(может стучит замок двери). опустить/поднять стекла, послушать снаружи. можно даже рукой попробовать придержать крышку капота. Вобщем тут нужен креатив :) и не мпешить разбирать все подряд

Поделиться сообщением

Вот пока не локализовал точно источник. не стоит лезть, чтобы не добавить новые стуки-скрипы. У меня на фабии тоже как мне казалось стучало где-то в правой стойке. Облазили все, в итоге оказаоась опора крышки капота. А открывали и стойку и двери разбирали и под бардаком. На пятой джетте эти опоры регулируемые(но не факт. что это оно). Как варианты локализации источника проблемы нужен второй человек(водителю может казаться. что звук исходит с одной стороны. пассажиру справа - с другой Звук по кузову например снизу по днищу может разноситься по всей машине), которому можно и крутиться во время движения и назад залезть и наклониться. Во время движения попробовать открыть дверь(может стучит замок двери). опустить/поднять стекла, послушать снаружи. можно даже рукой попробовать придержать крышку капота. Вобщем тут нужен креатив :) и не мпешить разбирать все подряд

Да ты прав... Спасибо за совет!!!

Поделиться сообщением

Господа - я честно прочитал тему с начала, но ответа так и не нашел. Собственно появился мерзейший звук, который идет изнутри торпеды, район - за левым воздуховодом в салоне (слева руля).

Звук как-то напоминает трещание реле, но - реле четко трещит обычно, скорее щелкает, а тут какой-то мелкий дребезг, причем не металла. Уже пробовал и стучать по этому месту и греть салон, и охлаждать - звук идет и все. От оборотов двигателя, передачи, нажатия на газ, открытия или закрытия окон не зависит. Да и вроде релюшки (вдруг это она) то там не должны быть, они же ниже идут, где блок предохранителей(...Сильно прошу помощи. Звук просто убивает.

Поделиться сообщением

прикуриватель вытаскивал?

Поделиться сообщением

прикуриватель вытаскивал?

давно сломался и выкинут. вместо него торчит зарядка...

высмотрел я несколько постов про щелкающее реле...внимательно осмотрел блок предохранителей и все, до чего смог дотянутся от педалей...звук повторить не смог(.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас