brewer 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Подскажите пожайлуста по адаптации: Авто Golf V 2004г. без БК и МФА, руль 4хспицевой, какие точно цифры вводить в блоке 16 и в блоке 1.... И еще вопрос нужно ли провод дополнительно куда-то тянуть? Блок AG , ручка соотвествующая. в 16блоке сейчас стоит 002022 но кажется это не правильно ведь 4 справа цифра указывает на мультируль без круиза, когда поменял её на 0, стал гудет клаксон без остановки!!! сделал обратно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rackot 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Господа, подскажите, какие коды надо брать для той же операции в VW Polo 6r? Или просто скажите, откуда вы узнали, тады сам пороюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 откуда вы узнали, из всплывающей подсказки, скрин в первом сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexan 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 поставил круиз и перестал работать рычаг МФА+. не могу войти в него. у меня гольф, кодировка сейчас 0000042 (БК с круизом). мультируля нет. ошибок никаких не выдает. подскажите в чем может быть проблема? может где-то отключился "+" от МФА и он стал как обычный МФА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Какой блок стоит? Круиз работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexan 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Какой блок стоит? Круиз работает? стоит блок BN. Круиз работает. как было дело: блок BN поменяли на СС, поставили круиз. Блок СС не подошел из-за отсутствия датчика угла поворота руля. Вернули обратно BN. Закодили круиз. И после этого перестал работать МФА+. Могу только смотреть пробег и расход и обнулять их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Комрады у кого показывает так: а у кого так: Меня интересует поле с элементами круиз-контроля И как сделать так чтобы это поле было активно в варианте со вторым скрином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 rassel второй слайд поломался точнее ты кинул сюда ссылку на закрытый раздел гольфовского форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Space исправил...хотел съэкономить ресурсы сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 rassel Кстати интересно есть те кто поставил круиза на машину 10го года с МФА+ я пока не ставил и подсказать те не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах