Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Кнопка W- 1K0 927 227A REH;разъём кнопки- 4D0 971 636D;провода(2шт)- 000 979 009; провод блок управления ДВС- 000979030E. Изменено 26 апреля 2013 пользователем Rusik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 На днях ездил в Донецкую область и на рыбалку... Лето началось и за бортом было +30... и мои 2,8 и 2,9 атмосферы давления в колесах превратились в 3,2... пришлось спускать их к нормальному давлению. Сделал это на заправке ОККО на автомате подкачки... давление на приборке мгновенно изменилось, хотя я думал что для этого нужно будет проехать метров 30-40... в общем система работает) но этот пост не про это, а про следующие мелочи жизни... Датчик ЕСП внутри которого есть так же датчик наклона кузова... будем пробовать активировать удержание авто на спуске... (маловероятно но шансы есть) Проводка - удлинитель GPS антенны (задаток под штатный плавник) Компрессор уже давно куплен, а вот немецкий манометр только приехал... надеюсь будет работать так же хорошо как он стоит)) Правая ручка без управления Б\К так как у меня после установки мультируля в подрулевом ошибка, нужно сделать такой вот даунгрейд для полного "феншуя"... Долгожданные аммортики на крышку багажника, так как "ушки" крепления старых поломались... в общем это уже в прошлом.. Следующий "ништяк" пока blackbox для меня, но он нужен чтобы с 61го блока убрать ошибку которая появилась у меня после установки RDKS... есть предположение, что там стоит вольтметр который меряет напряжение на АКБ и Генераторе и передает его в гейтвей, и тот принимает решение о том, какие блоки нужно обесточить чтобы АКБ дольше сохраняла свою работоспособность... По актуальному статусу ходовой, то стучит стойка стаба и скрипит\ят опорные подшибники при повороте\вывороте... думаю менять все в комплекте на европодвеску и перед и зад... пока узнал стоимость и готовлюсь морально)) Полет в порядке... продолжение следует)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giotdi 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Greck вопрос по поводу дверных модулей, я скорее всего не буду устанавливать зеркала с закрыванием но хотел бы иметь функию чтобы пасажирское стекло зеркала опусталось при включении заней передачи, можно попросить part number в студию за ранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 с этим я тебе не подскажу... я перепробовал 3 комбинации и только одну из них я смог "приручить" к авто... дверные блоки тесно связанны с блоком комфорта, и с задними дверями, и тебе нужно возможно будет искать комбинацию всех блоков и блока комфорта, + переделывать проводку под них... есть вариант по этке заказать на твое авто новые блоки с моторами, и в теории должны прийти максимальные блоки которые избавят тебя от гемора, так как с блоками б\у - ты не угадаешь 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giotdi 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Greck спасибо за ответ, я както раньше звонил в Dealer они спрашивали Color Code, так что мне немного знакома ситуация с этим, просто вылетело из головы. Что касается зеркал, можешь показать демо как работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 наслышан тем, что радиаторы со временем забиваются всякой живностью и пухом, решил в длинные выходные и сделать профилактику своей джеттке... таки с 2006 года там могло уже погибнуть кучка насекомых, но как оказалось у меня все довольно там чисто было... за мои 108тыс пробега. при разборке пользовался отчетом с форума http://jetta-club.org/topic/9511-%D0%A7%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-golf-5-19-tdi-bxe/ необходима мойка, шуруповерт, и разные биты... Дальше сами радиаторы и то что было между ними: Поливал с керхера его минут 10 и текла грязная вода из сот... потом - чистота)) и только помятые камешками и мошками соты радиатора режут глаз на фото... скоро красить бампер передний и думаю, что сделаю я таки решетку перед радиатором кондея, чтобы он так не страдал от насекомых... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 +1 за отчёт! ( я проводил эту процедуру прошлым летом, совместив с ремонтом вентилятров по фотоотчётам с гольф-форума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 на днях купил таки себе мойку, а то к дружбану не попадаю последнее время... взял акционный комплект: Мини-мойка К 5.200 + Хозяйственный пылесос WD 2.200 Мойку пока не опробовал, а вот пылесос уже - выглядит простым и дешевым и понятно почему акция с ним, но он работает супер и главное им можно убирать мокрый мусор и даже просто воду) Я доволен, на выходные запланирована проверка и мойки)) так же купил и пенообраователь и механический фильтр и 10л пены))) теперь пока сезон буду мыть часто авто))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Сегодня при купил 30метров шланга под воду и всякие фиттинги для быстрого монтажа)) на выходных если дождя не будет - будет День Нептуна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Итак, с 16го мая есть изменения)) начнем с последних вестей с фронта)) Пришла пора ставить задний ряд сидений с СС. Пока только нижнюю сидушку поставил... Изофикс не пилил, родные держатели сидения заднего тоже не срезал... ничего не мешает.. Со спинкой решил сохранить полный функционал, ну и пусть будут выше чем родные и будут выше чем задняя полка... пока думаю как все реализовать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах