Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 только не сильно материте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Logo-WV22.jpg Над этим вариантом нужно поработать) Фоновая машинка я думаю должна быть на всю визитку, и совчем почти не читаттся... чтобы ее было и не заметно почти! Буквам нужно четкость и окантовка черная ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Поймите вы, Джетта-клуб должно быть хорошо видно и читабельно... логотип должен быть контрастным и узнаваемым.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 вот еще вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 zimbabwa Ну так не определились же еще, работаем К тому же половина живого населения форума не имеют отношения к дизайнерству.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Last1122-копия.jpg Класс мне понравилогсь)) Оригинально оч)) Вечело - сразу с намеком что в клубе нужно отдыхать)) Расслабуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 растем-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 а мне Logo-WV22.jpg понравился, токо имя сайта покрупнее, и действительно jetta-club в адресе можно выделить. В последних двух сразу и не поймешь, что VW написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Вот еще пару вариантов от sparrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 полутона красиво на компе смотреть, а на стекле, еще если и пылькой присыпало, не внятно будет. Просто буквы, как-то сухо (наклейка с адресом сайта у Greck-a и так есть), какой-нить рисуночек надо, яркий и котрастный, без полутонов в тоже время узнаваемо и ассоциациировалось с VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах