Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Скажите, а возможно вмонтировать камеру заднего вида в эмблему на багажнике, как на Пассате, например? Очень красивое и практичное решение, имхо

Несколько лет назад на форуме выкладывали отчет ..,один из джеттаводов mk5 заморочился и добился желаемого))) Но это это весьма дорогостоящая и муторная переделка крышки багажника была - "вживлялась " часть крышки багажника с посадочным местом логотипа с механизмом от пассата B6, с последующей шпаклевкой и покраской .. Вот как то так было. Изменено пользователем mars73
  • Like 1

Поделиться сообщением

Может капот после ремонта? Красить могли и на заводе и уже у дилера. Вот такую битую Jetta наблюдал около полугода стоянки на улице, в ожидании ремонта. В местах излома металла нет даже намёка на налёт коррозии.

Всё возможно, но я принимал автомобиль со специально обученным бойцом. Тот вдоль и поперёк облазил всю машину и просветил толщиномером ЛКП. Даже намёка не было на битость.

Поделиться сообщением

Всё возможно, но я принимал автомобиль со специально обученным бойцом. Тот вдоль и поперёк облазил всю машину и просветил толщиномером ЛКП. Даже намёка не было на битость.

У меня капот зацвел после 3,5 лет эксплуатации авто так что это распространение явление

Поделиться сообщением

Нашел источник стука в салоне. Долго грешил на рулевую рейку, а оказалось все проще. Кто и как боролся с данным защитником? И вообще, у всех он стучит на кочках?

https://vimeo.com/139116261

Поделиться сообщением

У меня ничего не стучит.

Поделиться сообщением

У меня ничего не стучит

Аналогично.

Поделиться сообщением

У меня вроде не стучит, но надо проверить. Но больше всего меня поразил твой коврик, как ты ездишь? Ведь он у тебя на педали лежит.

Поделиться сообщением

У меня вроде не стучит, но надо проверить. Но больше всего меня поразил твой коврик, как ты ездишь? Ведь он у тебя на педали лежит.

У меня одного стучит чтоли?

А коврик на педали не мешает, да и привык уже. А по хорошему его менять, либо резать нужно.

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

@AVSraka, есть возможность сделать фото? 

Вот некоторые. Не стал все фотографировать.

post-12358-0-88479400-1442166343_thumb.jpg

post-12358-0-95405600-1442166352_thumb.jpg

post-12358-0-57874800-1442166364_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот некоторые. Не стал все фотографировать.

Жесть...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас