stanislav78 2 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 что бортовой комп говорит по расходу? что-то около 20 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 что-то около 20 литров Наверно на месте долго работала или притирается, у себя такого расхода не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Наверно на месте долго работала или притирается, у себя такого расхода не замечал. Да скорей всего на месте. Я пока машину на учет ставил (2 часа) расход поднялся до 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Пробег 15000, я счастлив. Механика радует - я люблю переключать передачи, "спортивности" вполне хватает, зато расход 6.5 - 7. Салон стандартно на немецкой высоте - неброско, и все в нужном месте. 1000 км за день проезжаю без проблем. Огромный багажник. Куча места для задних пассажиров даже при моем росте 185. И (конечно субъективно) очень нравится внешне. Есть конечно и мелкие недочеты, я о них писал, но это больше придирки, которые никак не портят удовольствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) тыру за день? может 100? Изменено 3 января 2013 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limey 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Всех с новым годом! Проехал первые 800 км, все виды зимы за 2 недели увидел, от - 15 до +2 ! Сегодня ездили в Воронеж, на обратном пути попали в сильный, мокрый, снегопад , доехали очень легко,(вот уж когда омыватель фар очень кстати - снег мокрый, на дороге каша, темп -2 гр.) так же встретили 2 эпизода легковых авто в кювете ( без жертв) чудом даже авто не пострадали, но было жудко смотреть. Поэтому скажу, что машина радует на 99%, но ездить нужно с умом ! Расход после трассы 7,5 л/100, по городу 12л/100 . На педаль газа, jetta реагирует очень адекватно! 6 ти ступка автомат очень радует переключается не заметно и резво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 тыру за день? может 100? Я имел в виду не "каждый день", а "могу за день" Смысл в том, что в этой машине тысячу км за день я проехал без усталости. А 100 я и на Запорожце проеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richo 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Пробежал чуть больше 3 000 км. Машиной очень доволен. Ни разу не разочаровался в выборе. Салон в Highline очень приятный: кожаный руль, рычаг DSG, климат. Все на месте и оптимально. Я человек практичный, поэтому машина для меня. Хочется еще поменять RCD-310 на что-нибудь попривлекательнее и функциональнее, но и этого вполне достаточно. Ходовые качества тоже на высоте. Динамика, шумка, комфорт для машин до данного класса одни из самых лучших. По габаритам вообще одни восхищения. Задние пассажиры в восторге, а в багажник так и вовсе сразу 6 трупов помещается, это если не пилить по частям (шутка). На 1 500 км появился стук справа. Видимо, топливные трубки, о которых все говорят. Пока собирался к ОД, стук пропал. Больше косяков не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunlover 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Пришла машинка вчера, хочу сказать про печку!)) греет как надо, чуть ли не через минуту валит теплый воздух в салон! Неделя производства- 45! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Зима нормально проходит на Джеттке. Клиренса вполне хватает. Доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах