Перейти к публикации
Diesel-net

Сбор позитивных данных об эксплуатации Jetta 6

Рекомендованные сообщения

что бортовой комп говорит по расходу?

что-то около 20 литров :D

Поделиться сообщением

что-то около 20 литров :D

Наверно на месте долго работала или притирается, у себя такого расхода не замечал.

Поделиться сообщением

Наверно на месте долго работала или притирается, у себя такого расхода не замечал.

Да скорей всего на месте. Я пока машину на учет ставил (2 часа) расход поднялся до 25

Поделиться сообщением

Пробег 15000, я счастлив. Механика радует - я люблю переключать передачи, "спортивности" вполне хватает, зато расход 6.5 - 7.

Салон стандартно на немецкой высоте - неброско, и все в нужном месте. 1000 км за день проезжаю без проблем.

Огромный багажник. Куча места для задних пассажиров даже при моем росте 185.

И (конечно субъективно) очень нравится внешне.

Есть конечно и мелкие недочеты, я о них писал, но это больше придирки, которые никак не портят удовольствия.

Поделиться сообщением

тыру за день? может 100?

Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

Всех с новым годом!

Проехал первые 800 км, все виды зимы за 2 недели увидел, от - 15 до +2 ! Сегодня ездили в Воронеж, на обратном пути попали в сильный, мокрый, снегопад , доехали очень легко,(вот уж когда омыватель фар очень кстати - снег мокрый, на дороге каша, темп -2 гр.) так же встретили 2 эпизода легковых авто в кювете ( без жертв) чудом даже авто не пострадали, но было жудко смотреть. Поэтому скажу, что машина радует на 99%, но ездить нужно с умом ! Расход после трассы 7,5 л/100, по городу 12л/100 . На педаль газа, jetta реагирует очень адекватно! 6 ти ступка автомат очень радует переключается не заметно и резво.

Поделиться сообщением

тыру за день? может 100?

Я имел в виду не "каждый день", а "могу за день" :)

Смысл в том, что в этой машине тысячу км за день я проехал без усталости. А 100 я и на Запорожце проеду :)

Поделиться сообщением

Пробежал чуть больше 3 000 км. Машиной очень доволен. Ни разу не разочаровался в выборе.

Салон в Highline очень приятный: кожаный руль, рычаг DSG, климат. Все на месте и оптимально. Я человек практичный, поэтому машина для меня. Хочется еще поменять RCD-310 на что-нибудь попривлекательнее и функциональнее, но и этого вполне достаточно.

Ходовые качества тоже на высоте. Динамика, шумка, комфорт для машин до данного класса одни из самых лучших.

По габаритам вообще одни восхищения. Задние пассажиры в восторге, а в багажник так и вовсе сразу 6 трупов помещается, это если не пилить по частям (шутка).

На 1 500 км появился стук справа. Видимо, топливные трубки, о которых все говорят. Пока собирался к ОД, стук пропал. Больше косяков не заметил.

Поделиться сообщением

Пришла машинка вчера, хочу сказать про печку!)) греет как надо, чуть ли не через минуту валит теплый воздух в салон! Неделя производства- 45!

Поделиться сообщением

Зима нормально проходит на Джеттке. :) Клиренса вполне хватает. Доволен.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас