Morello 29 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 А тут такая правда жизни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devizor 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Чипы брать в расчет, можно только на турбинах, атмо чиповать смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 @Morello,ни каких шуток, только констатация факта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena_na 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 У меня тоже комлектация "Style Plus", и тоже динамиков только четыре, при покупке не обратила внимания, и вообще станная комплектация, пи биксеноне и безключевом доступе, только 4динамика, нет электроскладывания зеркал и датчика дождя. У меня при въезде на неровности, например с уклоном вниз чуть и выезде, поскрипывают уплотнители, впервые сталкиваюсь с этим, диллер утверждает, что это нормально, и еще расход бензина по сравнению с прошлым годом увеличился, комп.показывает 9,6л средний расход, машина 2014г., диллер опять сваливает на погодные условия, у кого такие же проблемы и как от тих избавиться, кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Да такая комплектация, мне назад поставили динамики, уложились в 3.5к. Уплотнители зимой не скрипят, летом мажу их самой обычной свечкой, хватает на месяц, кто то пленкой заклеивает дверные проемы. Ну а расход в зимнее время всегда увеличивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 У меня тоже комлектация "Style Plus", и тоже динамиков только четыре, при покупке не обратила внимания, и вообще станная комплектация, пи биксеноне и безключевом доступе, только 4динамика, нет электроскладывания зеркал и датчика дождя. У меня при въезде на неровности, например с уклоном вниз чуть и выезде, поскрипывают уплотнители, впервые сталкиваюсь с этим, диллер утверждает, что это нормально, и еще расход бензина по сравнению с прошлым годом увеличился, комп.показывает 9,6л средний расход, машина 2014г., диллер опять сваливает на погодные условия, у кого такие же проблемы и как от тих избавиться, кто подскажет? Ужас. Срочно продавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 @Elena_na,Какую комплектацию выбрали, то и получили. Это не проблема. Доустановить можно самой. Расход топлива у всех увеличивается зимой из-за увеличения времени прогрева мотора в холоде и уменьшении скорости движения - скользко, пробки увеличились. О скрипе дверей 6-х Джетт почитайте http://jetta-club.org/topic/10714-%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%8B-%D0%B2-%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8F%D1%85/, может ещё где есть -подскажут. Я лично несколько раз в году смазываю уплотнительные резинки дверей силиконовой смазкой. Брызнул на тряпочку и протёр. Скрипа нет и не примерзают после мойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena_na 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) @Elena_na,Какую комплектацию выбрали, то и получили. Это не проблема. Доустановить можно самой. Расход топлива у всех увеличивается зимой из-за увеличения времени прогрева мотора в холоде и уменьшении скорости движения - скользко, пробки увеличились. О скрипе дверей 6-х Джетт почитайте http://jetta-club.org/topic/10714-%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%8B-%D0%B2-%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8F%D1%85/, может ещё где есть -подскажут. Я лично несколько раз в году смазываю уплотнительные резинки дверей силиконовой смазкой. Брызнул на тряпочку и протёр. Скрипа нет и не примерзают после мойки. Спасибо, ноя и смазывала в прошлом году, диллеры там все колдовали, зимой не было скрипа, а весной и скрип и дребезг казалось, что в левой двери, пол года искали, нашли наконец-то, под торпедой внизу отошла крышечка, не знаю как называется, а было такое впечатление, как буд-то в двери внути дребезжало, а вот поскрипывания от уплотнителя до конца так и не могут устранить, говоря, больше помочь ни чем не можем, ну ничего, это только при наклонном въезде и выезде и то по неровностям, и шумка по зернистому асфальту жуткая, такое впечатление , что ее вообще нет, огорчаюсь потихоньку. Ужас. Срочно продавать... Продала бы, да на покупку того, что хочется не хватит, хочу кроссовер дизельку тигуан. Изменено 3 февраля 2016 пользователем Elena_na Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 хочу кроссовер дизельку тигуан.Новая машина - новые проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Продала бы, да на покупку того, что хочется не хватит, хочу кроссовер дизельку тигуан.У него те же болячки. И бархотки скрипят и дизелек поголоситей будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах