VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 читал его, с таким бюджетом мне проще сразу поменять машину на 2,0Т Тю-ю-ю, таки и так уже бюджет, с тем что переоборудовано, примерно на 2Т пассать тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giotdi 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) я там ничего не заказывал, пусть оно не сбивает тебя с толку) нужен комплект - пиши в личку... В прошлый раз у меня нехватило колпачка и в этой поставке все пришло с запасом) К сожалeнию я еще не могу отсылать ЛС, и не знаю почему. Как еще можно связаться с тобой? Изменено 11 марта 2013 пользователем giotdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Отписал тебе в личку инфо по комплекту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Тю-ю-ю, таки и так уже бюджет, с тем что переоборудовано, примерно на 2Т пассать тянет. а в нём уже круизы и т д есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 чтобы купить пассат нужно добить две джетты... и потом доставить РНС, камеру, БТ, RDKS, руль и тд... так что врятли затраты на все это хоть на 50% приблизили меня к сумме за которой можно было бы купить новый... вот на новую джетту да... можно было бы махнутся за эти затраты... но она бы была тоже в базе и пришлось бы ее "допиливать"... так, что не фантазируйте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Саня, а годы то идут.. идут... 2013-2006 = 7 лет уже! Всю жизнь все-равно не будешь на одной машине ездить.... Неужели глаз в сторону пассата не тянется ? (камеру, рнс, ркдс, блютус и т.д. можно же перенести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 года идут а денежное дерево так и не выросло... вот беда... хоть старушку свою "допилю" чтобы еще поездила... и хоби и польза.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Правильно, не станет этой Джетты форум перестанет жить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Привет вам, о Джетоводы!! Санёк и тебе персонально! признавайся, а запаску свою ты хоть раз вытаскивал? (всю тему не читал, уж извини, да и здесь давно не был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Привет, не помню я такого, чтобы я запаску использовал по прямому назначению))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах