iDima 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Пока немного подожду может появится ГУ под Jetta с MirrorLink (чтобы передавать картинку с телефона). Тоже жду миррор линк. Недавно читал что на обновленном поло можно в подпах будет скоро заказать. Видимо и на джетту должно пойти и появится такой допник. Может еще кто слышал про ГУ с миррор линк? Спец версии будут. Годика через полтора. Рейстал в РФ проживет больше 3-х лет. Ближе к 4-м. Нужно будет окупать сборочную площадку в нижнем... п.с. Во! я наванговал... А разве в нижнем площадка ВВ принадлежит? я думал они выпускают на мощностях ГАЗа...Ну Соллерс который теперь. з/ы/ у самого стайл+. Пакет стоит своих денег на все 100%. Но конечно растраивают бонусы базы от коцепта. Голый багажник, высокий сигнал, и особенно, просто нереально бесят дубовые панели в дверях. На любой другой машине от 600 тыс двери сделаны на порядок интересеей и приятней. Это просто позор волксу - такая отделка на машине с такой стоимостью. Изменено 11 июня 2015 пользователем iDima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 На любой другой машине от 600 тыс двери сделаны на порядок интересеей и приятней. Это просто позор волксу - такая отделка на машине с такой стоимостью.вчера бухгалтер, купила ниссан алмеру, за 650к, салон из пластмассы дешевой, ручка Акпп,честно такого чуда не видал, просто торчит ялда из пола на пол метра, сзади стоят барабаны и т.д, а ты говоришь фолькс плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDima 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 ну алмера дубовая спору нет. И она все таки в В классе. Причем в нижнем ценовом и в плане качестве сегменте. Цены у меня в голове видимо еще 2014 года) У того же киа сиид и ост однокласников в С классе отделка на порядок лучше дверей. Да и у ниссана - сам не ездил, но, что у тииды что у сентры, с которыми корректнее сравнивать, отделка по фоткам приятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 По сиду соглашусь,у самого прошлая машина i30,а там пластик еще лучше. Но джетта дает столько комфорта после корейца,что фиг с ним с пластиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Стайл конечно, там в пакете стайл : 4 динамика Аудиосистема RCD 320G, AM/FM, CD, вход SD, USB, iPod, Bluetooth Би-ксеноновые фары Динамический гидрокорректор фар Индикация уровня жидкости омывателя Кожаный мультируль Многофункциональный дисплей `Plus` Омыватель фар Передние противотуманные фары с поворотным светом Передний центральный подлокотник, 2 дефлектора вентиляции сзади Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY У самого комфортлайн. Если бы брал сейчас машину - отдал бы предпочтение джетте стайл с пакетом стайл. а без пакета стайл+, что туда входило в 2014 году, просто в комплектации стайл? Или комплектация стайл уже по умолчанию шла с пакетом стайл+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Пакет стайл+, нужно покупать отдельно, в декабре стоил 62к, туда входило: мультифункциональное рулевое колесо Передний центральный подлокотник Bluetooth AUX Система доступа без ключа Запуск двигателя с кнопки Ксеноновые/Биксеноновые фары Автоматический корректор фар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 я понял, что туда входит. вопрос в другом, а остальное всё, как в тренде или как в комфорте, передние сиденье какие? регулируются по высоте? подлокотник в заднем сиденье есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) я понял, что туда входит. вопрос в другом, а остальное всё, как в тренде или как в комфорте, передние сиденье какие? регулируются по высоте? подлокотник в заднем сиденье есть? Сидушки там от комфорта. В остальном там либо от тренда, либо от концепта. Изменено 22 сентября 2015 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 полного описания комплектации стайл я не нашел, может у кого есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devizor 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Ээээм, добрый вечер народ. Я зарезервировал Джетту вчера, АКПП, 1.6, Comfortline + пакеты, пересаживаюсь на нее с Октавии А7, TSI 1.8, не могу найти ссылочку, про ее динамические характеристики, поведение в режиме спорт и хоть какое то утешение, что ее не "дернет" приора на светофоре. Если есть такие темы на форуме - буду благодарен за ссылочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах